[五周年特稿] 《幻界story》读者留言 [五周年特稿] 《幻界story》读者留言
[五周年特稿] 《幻界story》读者留言

楼主
作者:刘相辉 提交日期:2008-12-15 11:28:00
《幻界story》读者留言

祝《幻界story》在以后的日子里能收获更好的作者,作出的东东更好看,喜欢大家都喜欢《幻界story》。
——孤独等待

祝幻界越来越好,连载越来越有活力的作品,做我们中国同类杂志领头,祝幻界五岁生日快乐!加油幻界,我爱你!
——蓝╰节楱メ

幻想是一种力量,让我们为《幻界story》营造的幻想世界更美丽动人而干杯。
——随风漂流


将梦境在现实里延续,将幻变成真实的力量,感谢《幻界story》一直为我们编织着最瑰丽的梦想。
——黑袭儿


《幻界story》是一只无所不能的梭子,她用想像力将梦想编织在一起,带给我们一道道丰盛的心灵盛宴。《幻界story》,谢谢你。
——月牙

祝《幻界story》越办越好,带给大家更多的阅读快感。
——荆棘鸟


祝贺《幻界story》创刊五周年,相信她可以成为一本人见人爱的杂志。
——西罗罗


你是否正在为没有好看的书而苦恼?那么,眼前的这本《幻界story》正是你绝佳的选择。
——流影无声


幻想或是写小说,都是在从事上帝的工作,从无中产生有,看《幻界story》,就是在审视上帝们的成果。
——蒂拉蜜斯

最不真实的才是最接近本质的,祝愿《幻界story》能触摸到每个读者的灵魂。
——bleach


虚幻是对真实的征服和拯救,真实是对虚幻的呼唤和回归,《幻界story》,一条通向梦想之外世界的路,一盏点燃灵魂深处宇宙的灯。
——圆月不弯


五年风雨坎坷路,祝愿《幻界story》能乘风破浪,成为奇幻海洋里的新时代弄潮儿。
——肥兔子斯基


沉浸于天马行空的想像空间里,有益于小脑的开发,祝愿《幻界story》的读者在新的一年里越玩越聪明。
——路过春天


奇思成变文明,幻想创造世界,愿《幻界story》成为中国幻想小说的旗舰刊物。
——萧镜玄


我不说话的时候,比我说话的时候更酷,因为此时我正在看《幻界story》。
——苍白的心


幻,她是每个人内心的另一个世界,祝《幻界story》成为人与人心灵间的一根重要神经。
——混沌男孩


人类要是没有了幻想,那是多么可怕的事啊,愿《幻界story》能将我们的幻想发挥到极致。
——旁睫童话


值《幻界story》创刊五周年之际,我祝愿《幻界story》的读者腰不酸腿不疼一口气登上珠穆朗玛峰。
——鸳鸯相抱


#日志日期:2008-12-15 星期一(Monday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:幻界story
引用地址:

过客请在此留言 (无需注册)
© 天涯社区