[五周年特稿]《幻界story》五年庆典贺辞 [五周年特稿]《幻界story》五年庆典贺辞
[五周年特稿]《幻界story》五年庆典贺辞

楼主
作者:刘相辉 提交日期:2008-12-15 11:22:00
幻界story 五年庆典作者贺辞及感言


不知不觉中,幻界story走过了五年的风雨历程,五年的茁壮成长,尽管没有成为参天大树,也显示出了勃勃生机。
幻界story——开辟幻想新地界
——著名奇幻作家 潘海天
(作品:《九州•白雀神龟》、《九州•铁浮图》)

我们身处不同的地方,共同编织着美好的梦。幻想文学超越地域,让你我的血液共鸣。
同一个世界,幻想无限。
——著名奇幻作家 水泡
(水泡兄工作繁忙,连上网的时间都挤不出来,这条贺辞是通过手机短信发过来的。)

幻花幻叶,菩提境界。
《幻界》杂志创办五周年,正如在混沌中聚齐了的金、木、水、火、土五行,已经构筑出一个完整的美丽世界。真诚祝愿:一路坚持,梦想永远!
——著名奇幻作家 张进步
(作品:《禁魂曲》)

五年的时间,幻界从悠悠嫩芽长成了参天大树,有众多实力写手加盟,有千万读者厚爱,这棵参天大树一定能保持着盎然生机,祝愿幻界之树常青。
----- 著名奇幻作家 白饭如霜
(作品:《生存者》、《猎物者》)

《幻界》创刊五周年之际,我心潮澎湃。曾经热爱文学的我,是通过《幻界》展示了自己的作品,让那一个个奇异美妙的世界呈现在广大读者的面前,真心祝愿《幻界》在今后的发展中,能够让更多的读者成为作者,让更多的梦想变成现实!
——奇幻、科幻、少儿作家 陆杨
(作品:《七界传说外传•太阴重现》)

《幻界》,感谢有你。你是我放飞梦想的起点,见证着我的成长,一路有你,令我不再孤单。在这创刊五周年之际,衷心祝愿你在幻想文学的道路上越走越远,成为中国杂志史上一朵永不凋零的奇葩!
——奇幻、悬疑作家 冷千姿(紫鸢若舞)
(作品:《玛雅咒》、《流光劫》)

《幻界Story》在无数朋友们的幻想世界里走过了五年的风雨历程。在从它的新作者蜕变为老作者的同时,我也欣喜的看到了《幻界Story》从风雨飘摇的苗子成长为了一棵参天大树。幻想无限,相信这棵大树在往后的时光里,能够承载我们更多的梦想和快乐,为我们的幻想世界带来更多的惊奇和喜悦!
—— 奇幻作家 明石
(作品:《巫山祭》、《斗转星移》系列、《心灯》。)

《幻界story》五岁啦,在这一千八百多个难忘的日日夜夜中,《幻界story》一步一个脚印地踏实走来,终于成为今天中国奇幻文学阵营中不可或缺的一支重要力量,衷心希望《幻界story》能够继续陪伴着我们这群奇幻的拥护者走下去,共同开创奇幻文学的辉煌明天。
——奇幻作家 12龙骑
(作品:《地狱刑警》)

《幻界story》就像是一个清纯的女子,她从不在人前张扬地舞动腰肢,而是静静地站在河边,等着你走近,当你不小心错过了,她也并不在意,如果有幸走进了她的世界,她也没有一下子把自己的魅力全展示出来,而是让你一点点地感觉到她的动人,那是一种不用浓妆艳抹的高贵底蕴。希望《幻界story》能继续在日益浮躁的奇幻文学界,不急不躁,保持着那一份纯美。
——奇幻、悬疑作家 紫龙晴川
(作品:《七界传说外传•万魔之王》、《惊天奇案之滔天大罪》)

五年了,《幻界story》给读者推荐了许多优秀的幻想小说,同时也在探索与尝试中逐渐形成了自己的本土奇幻风格,为幻想类型文学的完善添了一笔。我们在呼唤更作优秀作者的同时,更希望有更多像《幻界story》这样不断探索的杂志和编辑们。
——前《悬幻》杂志社编辑,知名撰稿人 杜一

作为一本幻想新势力的杂志,《幻界story》给了广大原创奇幻作者一个展示自我的平台,给了读者一个接触奇幻文学的窗口。带给奇幻世界一股清新的风,让大家能看到最绮丽的奇幻作品……五年如此漫长,已经能够改变一切,来吧!来到这个幻想中的世界!
——起点超白金写手 流浪的蛤蟆
(代表作:《大猿王》、《蜀山》、《恶魔岛》)

祝愿《幻界story》人气能够扶摇直上,成为代表中国玄幻杂志独树一帜的幻想刊物,并在未来的日子里取得更大的辉煌!
——知名言情奇幻写手 小白龟的猫
(代表作《绮梦千年》、《我爱喵喵喵》)

五年的时光,在人的生命中算不上漫长,但对于《幻界story》的作者和读者而言,这是生命中的一段重要记忆。在这五年里,我们让想象自由驰骋,让文字洋溢浪漫,让自己有限的生活在幻想的世界中得到无限延伸。既然人类的思维没有极限,那么我们幻想的世界也没有极限,在未来更多的五年里,幻界与幻界的读者们定然能迎来更加辉煌的明天。
奇幻作家 圣者晨雷

嘿嘿!!《幻界story》满五岁生日啦~~鼓掌ing~~撒花ing~~~啊,时间过得真快!刚开始在《幻界story》上发稿时我才高二,现在都已经大四了~~岁月催人老啊,哈哈!《幻界story》是我的老东家,没有《幻界story》就没有现在的我,对此我非常感谢!
虽然我大学期间因为太忙而没有怎么写稿,但是大家还是要继续关注《幻界story》,支持《幻界story》哦,现在《幻界story》也正在变得越来越好呢~~相信一定不会辜负大家的期待的!《幻界story》加油!!
——知名奇幻作者 宇航
(代表作:《吸血鬼庄园》)

#日志日期:2008-12-15 星期一(Monday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:幻界story
引用地址:

过客请在此留言 (无需注册)
© 天涯社区