2008年10月号《幻界story》上市(从本期起,增加32P) 2008年10月号《幻界story》上市(从本期起,增加32P)
2008年10月号《幻界story》上市(从本期起,增加32P)

楼主
作者:刘相辉 提交日期:2008-9-27 17:05:00
从本期起,增加32P,超大容量,精彩巨献!


 目 录

名家新作
 迷航昆仑墟——梦之卷 文 天下霸唱
 话说盘古开辟之际,世上就有一对仙瓶。世上的神仙都从瓶中而来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来。在宇宙中迷失航线的外星飞船,堕落在了昆仑墟中……
 《鬼吹灯》作者天下霸唱所有作品中内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部在此继续。

奇幻新经典
 饕餮法使 文 张进步
 自从买了一辆来历不明的二手单车,苏梦的人生就远离了平凡。
 刚刚骑上单车,就遭遇了一场车祸,一辆宝马很有目的性地狂追着他,要把他置于死地,而宝马的司机正是卖给他单车的家伙。好不容易逃回到家里,又突然出现了可怕的妖兽,不容他分说,就把将他撕成碎片,危急关头,一只他曾经救过的猫突然出现,指点他与妖兽战斗……

 黑暗中的精灵 文 水泡

东方幻界
 西游遗事之杀佛 文 12龙骑
道佛之争在盛唐进入白热化,道家开始没落,而佛教逐渐占据了上风。为了更好的弘扬佛法,西天如来决定安排一次取经活动来做推广,这使得道家按捺不住了,决定半路刺杀取经的玄奘法师。这个并不光彩的任务落在了广成子的头上……

七界专栏(七界官网 http://www.7jiexs.com/)
 七界传说大结局 文 心梦无痕
 《七界传说后传》之《龙腾北国》③ 文 心梦无痕

重述中国神话
 黑洞 文 上善若水


请到最专业的投票网站砖头网进行投票,评出您最喜欢的文章,我们将会根据您的投票对杂志进行调整,请多多支持!
投票地址 http://www.ztoop.com/orderDiscuss.jsp?id=1125
#日志日期:2008-9-27 星期六(Saturday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:幻界story
引用地址:

过客请在此留言 (无需注册)
© 天涯社区