七界传说外传小说《万魔之王》9月上市! 七界传说外传小说《万魔之王》9月上市!
七界传说外传小说《万魔之王》9月上市!

楼主
作者:刘相辉 提交日期:2008-9-3 11:26:00
  千呼万唤,《万魔之王》终于跟大家见面了。
  跟《七界传说》不一样,七界外传小说都是单独成章的故事,《万魔之王》、《太阴重现》、《紫暮瞳影》每一本都有一个或完美或不完美的结局,朋友们不再也承受翘首期盼更新之苦。
  跟《七界后传》不一样,七界外传小说都是以陆云、林云枫、张傲雪、沧月、剑无尘等“七界开篇人物”为主角的故事。熟悉的脸孔,全新的故事,更让你的热血再次沸腾!
  即日起,七界传说官方网站、博客,都会贴出《万魔之王》的精彩章节,敬请期待!

  
  
  网络人气作家紫龙晴川激情奉献!
  紫龙晴川
  悬疑、奇幻作家。
  我不会隐藏自己的想法,也不愿压抑自己的欲望——写作是一种发泄,我追求的,正是发泄的快感!如果这算是变态,我情愿一变再变!
  星球博客 http://blog.sina.com.cn/zlqc
  粉丝QQ群 28683204
  
  内容简介
  一声龙吼响彻天地,三界俱闻。霎息间,整个大地都随之战栗起来。而更令人惊奇的是大地震裂,出现了前所未有的“邪龙地脉”,脉口直冲“魔域”。
  邪龙地脉一现,气候反常,烈日下雪,雨天飞沙。人间界中的“九大灵脉”全被邪龙地脉冲乱,整个人间界的持平力量被破坏殆尽,不出月余,即被颠覆。六院会聚一堂,寻求解救之法。而天剑院道出在两千年前,创派之人“凌天”羽化之时,曾留下一座“先知古碑”,碑上所刻之文,正是今时所生之事,更指出这一切都可能是万魔之王的力量作崇,而它就藏身于魔域的神秘之地——魔性森林。
  ……
  邪龙地脉,湮灭三间,万魔之王,颠覆七界!
  欲知更多的精彩纷呈,请来到《万魔之王》的激突世界。
  
  目录
  序章  三间七界
  第一章 邪龙出水
  第二章 降魔之杵
  第三章 银河坠落
  第四章 阴阳法剑
  第五章 火龙灵鸟
  第六章 天剑惊变
  第七章 山崩地裂
  第八章 凌天临世
  第九章 先知古碑
  第十章 死亡考验
  第十一章 进军魔域
  第十二章 沙蛇风暴
  第十三章 幕后主使
  第十四章 傲雪危险
  第十五章 怪胎魔神
  第十六章 沙棺诅咒
  第十七章 黑死针雨
  第十八章 真元命点
  第十九章 绿发紫璇
  第二十章 幽灵之拳
  第二十一章 白玉女神
  第二十二章 魔女血灵
  第二十三章 魔血召唤
  第二十四章 无尘之恨
  第二十五章 奈天召唤
  第二十六章 血界迷雾
  第二十七章 炎龙怒波
  第二十八章 万元归一
  第二十九章 魔性森林
  第三十章 魔刀飞斩
  第三十一章 自相残杀
  第三十二章 万事休矣
  第三十三章 万魔尊主
  第三十四章 迭爆法诀
  第三十五章 最终战役
  第三十六章 毁天灭地
  第三十七章 五行轮回
  末章    亘古传说
  
  
  书评
  不论从哪个角度看,《万魔之王》都是一部不可多得的优秀作品。当翻开小说时,便被眼花缭乱的激斗场面所吸引,不由得想:这或许只是一份视觉快餐。但读到魔神安啸天的故事时,我感动了,这是我看过的对反面人物塑造最成功的奇幻小说。文坛的寂寞高手都深知,反面人物其实最难写出他们更深层面的个性。安啸天这个角色,是我喜爱《万魔之王》的首要原因。看来,《万魔之王》不仅是一部动作大片,也是一部耐人寻味的哲理片。
  ——金急雨薇龙
  
  《万魔之王》在谋篇布局设计上精心独特,故事恢宏大气,人物刻画生动传神,尤其是打斗细节描写得非常到位,读起来畅快淋漓,白纸上的黑字宛若一个个奇幻人物,在眼前飞舞着形成了一幕幕精彩绝伦的奇幻画面,而且文中还出现了超酷的招数,比如“菩提神网”、“黑死针雨”、“魔血召唤”……更让人身临其境,热血沸腾!
  ——凌木千雪
  
  
  从出生开始,陆云就注定要走上一条逆天之路,他不甘心被苍天捉弄,以超凡的毅力和恒心,与命运抗争着。这次,他将带领六院高手前入危机重重的魔域,他会以什么样的方式继续自己的逆天之路,让我们拭目以待!
   ——心梦无痕
  
  
  精彩章节欣赏
  精彩章节之一 《死亡考验》(要进入魔域,必先经过“死亡考验”)
  《死亡考验》(上)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afbb.html
  《死亡考验》(下)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afba.html
  
  精彩章节之二 《沙蛇风暴》
  这是陆云、本一和张傲雪一行人在魔域“魔幻界”的遭遇。
  《沙蛇风暴》(上)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afb9.html
  《沙蛇风暴》(中)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afb8.html
  《沙蛇风暴》(下)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afb5.html
  
  精彩章节之三 《魔神寒南》
  这是沧月、林云枫和李宏飞在魔域“黑暗界”幽暗峡谷的遭遇。
  《魔神寒南》(一)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afb4.html
  《魔神寒南》(二)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afb2.html
  《魔神寒南》(三)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afaz.html
  《魔神寒南》(四)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afay.html
  
  精彩章节之四 《魔血召唤》
  这是剑无尘、展玉和童康一组在魔域“血界”的遭遇。精彩章节之一 《死亡考验》
  《魔血召唤》(上)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afav.html
  《魔血召唤》(中)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afar.html
  《魔血召唤》(下)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4942001c0100afap.html
  
  而这些部分只是进入魔域后,万魔之王对他们的试探性攻击,真正的激斗还在后面。
  
  
有意购买者,请到七界传说的官方网店,7折优惠。16元/册。(买一送一幻界精品图书《弑神》或《卜梦》)。详情点击http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2dec9931a7eace381620333b4f3524fd.jhtml
#日志日期:2008-9-3 星期三(Wednesday) 晴


评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-2-18 23:54

加油



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:幻界story
引用地址:

过客请在此留言 (无需注册)
© 天涯社区