2008年7月号幻界上市(七界外传《紫暮瞳影》大结局) 2008年7月号幻界上市(七界外传《紫暮瞳影》大结局)
2008年7月号幻界上市(七界外传《紫暮瞳影》大结局)

楼主
作者:刘相辉 提交日期:2008-6-26 11:20:00


《幻界STORY》2008年第07期目录

[七界专栏]
《七界传说》之《天地无极⑤》 文/心梦无痕
巫神、妖皇相继与陆云碰面,无不惊异于陆云的强大。昔日师徒今朝死敌,剑无尘、李长河狭路相逢,最终尘埃落定。陆云携三女回家探亲,继而前往那传说中的万灭古洞……
七界传说外传《紫暮瞳影》(大结局)文/乐小朵

[东方幻界]
《麒麟公子》 文/重汐

[奇幻新经典]
《伶人扣》 文/铃铛
虞嫣不等柳思话说完就把她拖进家门,这蟒蛇妖怪虽然向道士怒吼,身体却完全蜷缩在铁门后面——也亏她能用人类外表盘踞成那个姿势,如果被邻居看到,搞不好以为是江湖卖艺班底正现场表演杂技柔术。

[惊奇档案]
《采珠者》 文/莫柒
小玉刚从自家的烟囱里爬出来,一抬眼,就看见了那抹漆黑的地方。怔了怔,想起昨夜邻居私塾先生说,自己的瞳孔和它是一般颜色。

[重述中国神话]
开天辟地,每个人的盘古斧(外二篇) 文/上善若水

如果购买不便,可到我部的淘宝网店购买,平邮免收邮费。

http://shop35822575.taobao.com/?catId=44790677&queryType=cat&categoryName=%BB%C3%BD%E7story%D4%D3%D6%BE%D7%A8%C7%F8&browseType=#pagebar
#日志日期:2008-6-26 星期四(Thursday) 晴


评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-2-13 13:49

~~~~什么时候才能更新啊~~等的花都谢了~~~~~~


评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-19 12:24

怎么注册成会员啊!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:幻界story
引用地址:

过客请在此留言 (无需注册)
© 天涯社区