乐平&薇薇
乐平&薇薇
少小相亲意气投,芳踪喜共渭阳留。剧怜窗下厮磨惯,难忘灯前笑语柔。 生许相依原有愿,死期入梦竟无繇。斗笠岭上冬青树,一道土墙万古愁。 皖水分襟整七年,潇湘重聚晚春天。徒留四载刀环约,未遂三生镜匣缘。 惜别惺惺情缱绻,关怀事事意缠绵。抚今思昔增悲哽,无限心肠听杜鹃。
因为烦恼,所以我喝酒,因为酒量差——所以我会 但现在我戒酒了,请所有人不要拿老眼光看我悠。
期待罗尼,保佑米兰跨越红星!
作者:dgj050125 提交日期:2006-8-22 19:27:00 开心 | 分类: | 访问量:1202

 AC米兰俱乐部昨天已经正式表示,一旦他们通过冠军联赛的资格赛,那么就会马上对皇马的巴西前锋罗纳尔多开价。根据《体育邮报》的说法,如果红黑军团进入冠军联赛小组赛的话,那么他们将获得1000万欧元的收入,这样购买大罗的钱就出来了,而贝鲁斯科尼也一直寄希望于罗尼可以填补舍甫琴科离开后的位置。根据目前的情况来看,罗纳尔多距离圣西罗球场也许只有几步之遥了。
 意大利的几家媒体都认为AC米兰其实已经得到了罗纳尔多,俱乐部只是在等待一个时机,然后就会正式宣布巴西人的加盟,而宣布这个事情的最佳时机无疑就是球队获得冠军联赛小组赛资格的时候,到时候俱乐部就可以给球迷一个双喜临门的感觉。不过,耐不住性子的《新闻报》还是提前报道了这一转会,他们称米兰已经和皇马达成了一份1000万欧元的转会协议,而球队给罗纳尔多开出的合同期限是三年,巴西人每年将得到600万欧元的年薪收入。
  罗纳尔多四年前曾经在国际米兰痛失联赛冠军,所以在韩日世界杯之后就转会去了皇家马德里。这一次如果能够成功返回意甲的话,那么依靠米兰的实力,无疑将有很大机会让他得到几年前在最后一刻失去的冠军奖杯。而如果罗纳尔多可以摆脱在皇马的那种糟糕状态的话,那么AC米兰将他作为舍甫琴科的替代者也无疑是一个十分正确的选择。


#日志日期:2006-8-22 星期二(Tuesday) 晴



评论人:dgj050125 评论日期:2006-8-23 7:18

祝贺米兰!

评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-23 21:19

恩 他是比我踢的好

评论人:乐衍 评论日期:2006-8-24 22:43

好象现在巴西国内对他不太满意
巴西足协主席公开表示希望不招他如国家队啊

评论人:龙耀寰宇 评论日期:2006-8-24 23:45

你好,
我是龙耀寰宇。

我是米兰的FANS。

可以加个连接吗?

评论人:小鱼(游客) 评论日期:2006-8-25 7:16

好久不见,加油乐平!

评论人:滴妖妖 评论日期:2006-8-28 8:45

没更新呐?

评论人:秋天开的花 评论日期:2006-8-28 9:11

进来逛逛,可惜插不上话:))

评论人:云峰人 评论日期:2006-8-28 16:13

结果如何?

评论人:dgj050125 评论日期:2006-8-29 7:55

结果他没来!

评论人:江春听雨 评论日期:2006-8-30 7:16

我也喜欢米兰!

评论人:云峰人 评论日期:2006-8-31 8:49

小伙子.好几天没更新了哦

评论人:huguohua 评论日期:2006-9-1 9:01

很忙吗?总也见不到你!问候!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:乐平&薇薇
引用地址:
栏目分类

博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-2 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 0 )
·2006-11 ( 3 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
·2006-8 ( 7 )
·2006-7 ( 13 )
友情链接
信息统计
访问:111659 次
日志: -218篇
评论: 265 个
留言: 15 个
建站时间: 2006-7-8
博客成员
dgj050125 管 理 员
© 天涯社区