乐平&薇薇
乐平&薇薇
少小相亲意气投,芳踪喜共渭阳留。剧怜窗下厮磨惯,难忘灯前笑语柔。 生许相依原有愿,死期入梦竟无繇。斗笠岭上冬青树,一道土墙万古愁。 皖水分襟整七年,潇湘重聚晚春天。徒留四载刀环约,未遂三生镜匣缘。 惜别惺惺情缱绻,关怀事事意缠绵。抚今思昔增悲哽,无限心肠听杜鹃。
因为烦恼,所以我喝酒,因为酒量差——所以我会 但现在我戒酒了,请所有人不要拿老眼光看我悠。
给中国足球支支晕招
作者:DGJ050125 提交日期:2006-8-17 8:51:00 愁 | 分类: | 访问量:1073

昨天中国足球队和新加坡踢了一场,这是乐平和薇薇一起正式看的第一场球。最后时刻她激动的大喊大叫,一会吵吵这个不行,一会喊“快传,快传!”还好最后关头的一粒点球给了她好多安慰。用她的话讲,“要不然,我会睡不着觉的。”她在高兴之余也问我,为什么不激动啊?我说“我早就被中国足球征服了,彻底麻木了!”不知道中国队,这种状态能走多远,小组赛能否出线啊!让我最担心的是前锋线,现在数数国内的几个人,真是搞不懂,不行就把郝海东弄回来,往那里一站,也比现在这强。给中国足球支支招:


1、 军事化管理:人民解放军是英勇无敌的,干脆让所有国家队员先去当三年兵,封闭训练。上午军训,下午训球,晚上作报告。这样把中国队里的“球霸”、“牛皮将”彻底洗礼,出来后正好赶上2010世界杯,还愁出不了线。


2、 足球彻底从娃娃抓起:把现在的一代踢球全部淘汰,从幼稚园里重新抓起,彻底减去孩子门的课本压力,公园里的小草可以让孩子作为踢球场,实行街头足球,多多培养穷人家孩子,不信弄不出来个什么罗什么的。 

3、 铲除足球官员:中国自古就搞什么“官官相护;裙带关系;一人得道,鸡犬升天”。从国外引进一批足协领导,开始真正的改革。

4、 奇人异士:中国13亿多人口,我还就真不相信找不出22个人来踢好球。找些有工夫的,会铁布衫的,多多去少数民族那里看看,人才有的是啊,找点西藏喇嘛,少林僧人。

5、 加入大洋洲足协:澳大利亚来亚洲了,中国这样彻底无望了,不如加入大洋洲足协,这样至少0.5个世界杯名额确保了,剩下的赌赌运气,也许就…………

6、 谴责:以“小泉参拜敬国神社为名,伊朗炼核武器,韩国与日本争夺钓鱼岛,沙特风俗太怪不让妇女抛头露面,有碍男女平等;向FIFA报告他们有碍世界和平,禁止他们参加足球比赛,至少取消他们主场资格。那时咱们还不-------

7、 换方向:男足如果彻底不行,就把中国足球的主导方向投向女足,中国女足还是不错的吗。男足打入冷宫,所有场地、经费、转播都使用的女足上,被让他们站着地方不出力。不出十年铿锵玫瑰肯定站在世界的顶峰,那样中国足球也算出头了。



#日志日期:2006-8-17 星期四(Thursday) 晴



评论人:huguohua 评论日期:2006-8-17 16:38

应该把他发到中要足球队员那里去啊,我不是球迷,所以最好别参言.

评论人:小鱼(游客) 评论日期:2006-8-17 19:23

说出了中国人的心声啊!老弟!加油?支持你的小鱼!

评论人:滴妖妖 评论日期:2006-8-18 8:10

俺不是球迷,不能评论。

评论人:乐衍 评论日期:2006-8-18 8:28

支太多招也没用啊,足协听不进民意

到大洋州还不知道能不能抗得过新西兰呢

评论人:杜安沙 评论日期:2006-8-18 8:53

 不错不错味道好极了

评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-18 14:03

你们一起看球真棒 羡慕…………

加入大洋洲足协 这招是谁想出来的
牛

评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-18 18:37

最近有没有锻炼身体

评论人:安妮(游客) 评论日期:2006-8-19 21:38

足球几时可以想乒乓球一样就好了!等着吧?这一天会到来的!

评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-20 10:25

篮球也输掉乐



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:乐平&薇薇
引用地址:
栏目分类

博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-2 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 0 )
·2006-11 ( 3 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
·2006-8 ( 7 )
·2006-7 ( 13 )
友情链接
信息统计
访问:111865 次
日志: -218篇
评论: 265 个
留言: 15 个
建站时间: 2006-7-8
博客成员
dgj050125 管 理 员
© 天涯社区