乐平&薇薇
乐平&薇薇
少小相亲意气投,芳踪喜共渭阳留。剧怜窗下厮磨惯,难忘灯前笑语柔。 生许相依原有愿,死期入梦竟无繇。斗笠岭上冬青树,一道土墙万古愁。 皖水分襟整七年,潇湘重聚晚春天。徒留四载刀环约,未遂三生镜匣缘。 惜别惺惺情缱绻,关怀事事意缠绵。抚今思昔增悲哽,无限心肠听杜鹃。
因为烦恼,所以我喝酒,因为酒量差——所以我会 但现在我戒酒了,请所有人不要拿老眼光看我悠。
自己累,全国人民更是辛苦!
作者:dgj050125 提交日期:2006-8-13 11:10:00 开心 | 分类: | 访问量:995

终于可以凉快几天了,不知北京今年夏天的桑拿天是否就此结束!昨天夜里被热的真的有些受不了了,醒了好几次。一直盼着下的雨到晚3点多才到来,但是传说中的中到大雨看现在的天气也够戗下了,但是这场雨也冲走了北京连续的桑拿天。
前几天我一直在顺义工作,可真是辛苦,也是今年真正让我领教夏天的闷热的几天。在露天的情况下去测量600多亩地,而且工作时还经常受到阵雨、水蛇和青蛙的袭击,雨后的大地更是炎热,身上粘糊糊的,上衣根本就贴在身上湿透了,后来干脆就不穿了。不仅是嗓子缺水,身体更是缺水,在那种没有太阳的天气下,身体还是被晒黑了,成了非洲人,几乎有几次真有要晕到的感觉。每天来回要坐8小时的车,更要命的是车上无空调还堵车。人间炼狱!
再有顺义那里菜地大棚很多,菜更是便宜。西红柿2毛5一斤,茄子和黄瓜2毛一斤,而且都是很好的菜,城里要贵上两三倍呢。我们公司就买了很多,带回来职工食堂吃,省了大伙很多钱。呵呵!
真正让我感觉到劳动人民的辛苦,听说重庆那边连续高温天气,台风桑美在福建登陆,台风宝霞也要来,全国人民要挺住啊。



#日志日期:2006-8-13 星期日(Sunday) 大雨



评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-13 11:48

沙发

评论人:江春听雨 评论日期:2006-8-13 23:24

大热天去搞测量,辛苦了,不过收获颇丰,青菜便宜啊!

评论人:huguohua 评论日期:2006-8-14 8:54

你那现在凉快了吗?今年我们这儿的天真的是太反常了,现在还是桑拿天,往年立秋以后,晚上基本不用空调了,现在就是不能停,但空调开着时间长了人也是很不爽的,真想让桑美也来光顾一下我们这,只是要温柔地吹走我们这的热气就好了.

评论人:滴妖妖 评论日期:2006-8-14 15:48

我们这里继续桑拿。

评论人:云峰人 评论日期:2006-8-14 16:12

劳动人民最辛苦,是推动历史进步的唯一动力.

评论人:我我(游客) 评论日期:2006-8-15 10:13

先苦后甜吗?坚持住了,胖子!

评论人:咪咪(游客) 评论日期:2006-8-15 10:14

不要把我贴上去吗?我也要在空调室里吗?

评论人:冰罗兰 评论日期:2006-8-15 12:21

继续加油
辛苦是暂时的 幸福是一生的

评论人:乐衍 评论日期:2006-8-16 14:25

我们这儿这两天天天打雷
就是不见雨下来,那个郁闷!!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:乐平&薇薇
引用地址:
栏目分类

博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-2 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 0 )
·2006-11 ( 3 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
·2006-8 ( 7 )
·2006-7 ( 13 )
友情链接
信息统计
访问:115945 次
日志: -222篇
评论: 265 个
留言: 15 个
建站时间: 2006-7-8
博客成员
dgj050125 管 理 员
© 天涯社区