乐平&薇薇
乐平&薇薇
少小相亲意气投,芳踪喜共渭阳留。剧怜窗下厮磨惯,难忘灯前笑语柔。 生许相依原有愿,死期入梦竟无繇。斗笠岭上冬青树,一道土墙万古愁。 皖水分襟整七年,潇湘重聚晚春天。徒留四载刀环约,未遂三生镜匣缘。 惜别惺惺情缱绻,关怀事事意缠绵。抚今思昔增悲哽,无限心肠听杜鹃。
因为烦恼,所以我喝酒,因为酒量差——所以我会 但现在我戒酒了,请所有人不要拿老眼光看我悠。
会飞的猫与冰箱里冬眠的乌龟
作者:DGJ050125 提交日期:2006-7-20 8:20:00 尴尬 | 分类: | 访问量:951


还记得小时候极其喜欢养猫,第一只猫叫“花花”,后来又来了一只“丽丽”,结果它们成了一对,还下了许多小猫,都送人了,不记得它们最后因为什么愿意死去的,只记得当时我好伤心。那时电视里经常演一部叫什么《好爸爸、坏爸爸》的电视剧,其中有一集叫猫尾巴的功能,猫依靠尾巴可以飞。猫是被他们从楼顶扔了下去,不是真的会飞,都说猫有九条命,可那只猫结果可想而知。我还嘲笑他们呢。可最近回家听说侄儿为了使家里的宠物龟冬眠,将它房进了冰箱的时候,不知道孩子探索知识,虐待宠物的做法该怎么评价!!!!

#日志日期:2006-7-20 星期四(Thursday) 阴



评论人:冰罗兰 评论日期:2006-7-20 8:36

别提你家那两只破猫了,喂他们鱼还咬我手,该杀

评论人:瘦成大虾 评论日期:2006-7-20 9:30

都说当兵的能喝酒,然而我的酒量总不见长,有时干脆推之以:不会!

评论人:滴妖妖 评论日期:2006-7-20 12:15

猫才不会飞,会飞的猫是妖猫。

评论人:江春听雨 评论日期:2006-7-22 16:49

现在的猫也变啦,有老鼠它不抓,跟老鼠逗着玩,成为狗肉朋友了。

评论人:小浩(游客) 评论日期:2006-7-24 10:19

你聪明的小侄太厉害了,我可领教啊.顶顶

评论人:dgj050125 评论日期:2006-7-24 12:57

小浩当然领教过,忘了哪次手心吐沫开手相事件了吗。呵呵!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:乐平&薇薇
引用地址:
栏目分类

博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-2 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 0 )
·2006-11 ( 3 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
·2006-8 ( 7 )
·2006-7 ( 13 )
友情链接
信息统计
访问:115937 次
日志: -222篇
评论: 265 个
留言: 15 个
建站时间: 2006-7-8
博客成员
dgj050125 管 理 员
© 天涯社区