乐平&薇薇
乐平&薇薇
少小相亲意气投,芳踪喜共渭阳留。剧怜窗下厮磨惯,难忘灯前笑语柔。 生许相依原有愿,死期入梦竟无繇。斗笠岭上冬青树,一道土墙万古愁。 皖水分襟整七年,潇湘重聚晚春天。徒留四载刀环约,未遂三生镜匣缘。 惜别惺惺情缱绻,关怀事事意缠绵。抚今思昔增悲哽,无限心肠听杜鹃。
因为烦恼,所以我喝酒,因为酒量差——所以我会 但现在我戒酒了,请所有人不要拿老眼光看我悠。
<< 下一篇>>
不要在等待中默默吞噬自己
作者:DGJ050125 提交日期:2009-2-24 20:23:00 烦 | 分类: | 访问量:735

今天在五棵松办理结算的事情,事儿本不大,但突出的是一个字“等”,等签字、等领导来、等电话、等设计签字、等短信、最后到等明天,等工交车回家。我想人的一生都是在等待,而我更是在等待,等待自我整理完毕,等待学有所成,等待进一步工作安排,等待好时机能盖房子,等待什么时候要个宝宝,等待让一家人、亲戚、朋友都能过上好日子,等待……..,也许我根本不应该去等,凡事自己要去争取,鲜花总是为有准备的人盛开的,我想我应该明白这个道理。明白简单,但是要去做还真是很难。总之,我要时刻准备着,为自己革命。

#日志日期:2009-2-24 星期二(Tuesday) 多云



评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-1 20:38

生活中有好多等待啊




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:乐平&薇薇
引用地址:
栏目分类

博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-2 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 0 )
·2006-11 ( 3 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
·2006-8 ( 7 )
·2006-7 ( 13 )
友情链接
信息统计
访问:111656 次
日志: -218篇
评论: 265 个
留言: 15 个
建站时间: 2006-7-8
博客成员
dgj050125 管 理 员
© 天涯社区