梦中那座面朝大海的房子
梦中那座面朝大海的房子

作者:作怪的蜘蛛 提交日期:2009-8-3 9:43:00
不知道有过几次这样的梦境了,我回到那座房子,大大的落地窗就面朝着大海,黑暗中,老爸躺在摇椅上说,你回来了啊。看到一大片的海,波涛汹涌,我想,这玻璃的房子会不会被浪冲走。我不清楚这是梦,还是真的到过那个地方,碎碎的石头铺成的小路,呼啸的风中,看到远处的一盏灯,有个看不清楚面盘的男生说,你回来啦,你爸等你很久了。就像小时候常常会玩到天黑才回家,一路小跑,邻居的哥哥姐姐说,快回去吧,你爸等你回家吃饭,喊了好久了。我从大门的石阶走下去,那条铺着石头的阶梯似乎怎么也走不到头,到半路的是很,遇到幼时一起玩的朋友说,走,我们去参加夏令营了,然后时空开始跳转,爸爸和那座朝海的房子都不见了,天却还是黑的。但是却能看清一切。

#日志日期:2009-8-3 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:野风境过
引用地址:
© 天涯社区