换个仓库
换个仓库

作者:爱哭的胖考拉 提交日期:2009-9-3 5:55:00
今天在超市试各种奶酪,话说我是奶酪控,正好有羊奶酪搞促销,我试了1块不错,和蔼的推销大爷又给了大女儿一块,她一吃就不要了,和我家哥哥一个脾气,不爱羊奶酪,受不了那股味道,但我却喜欢.之后我推着小女儿和坐在哥哥推的超市大购物车里的大女儿聊天,我说:"你为什么不喜欢刚才那个奶酪啊?""我觉得不好吃""可妈妈觉得不错,你怎么会不喜欢呢?""我就是不喜欢,我们每个人可以有不一样的享受嘛"
哈哈,尽管我认为她的享受一词可以改为爱好或者更恰当,但已经让我又一种欣喜的感觉,很会表达了.
明天是大女儿幼儿园开学的日子,我要在家带小宝妞,所以由哥哥全权代理了.明天对她一定是崭新的,不管会在那里经历什么,都希望是一种成长的磨练,并且可以带给她更多正面的东西.


小宝妞的眼睛又红了,下午去见儿医,在等的时候就听见她哼哧哼哧的用劲,然后终于拉出了憋了很久的巴巴,多久呢?说来也准时,上周三到这周三,整整一周.无论如何,拉出来就好,拉完之后她不是对着医生笑就是对着我们三个人乐,哈哈!看来不是一般的舒服.医生说这种情况不要紧,这个结论是他在顶着恶臭观察了巴巴之后说的.
最让我担心的还是眼睛,估计在她5个月大的时候要用探针通,尽管大夫说是个很简单的小小小手术,但我还是想知道治愈率是多少,假如不好还有什么手段可以治疗以及会造成什么恶果.自己真是个天生的悲观主义者.
无论怎么样,我和哥哥以及EMILIE都会陪在她的身边,一定会好起来的.


下午回家哥哥在开车的路上让我笑得喷了一口水出来,原因是我看见带进超市的的大瓶矿泉水上被贴了该超市的标志,以示我们的水是自己带进来的不是在超市里拿了喝的,我就和哥哥讨论假如把这个标志撕掉带进超市粘到另外一瓶新的水上岂不是连喝带白拿?然后想知道哥哥是不是也有过这方面的思考.岂料哥哥说一瓶水几毛钱还不如吃点巧克力或者奶酪划算,然后我在刚喝一口水之后听他说不如吃个西红柿呢立刻笑喷.
这件事外人会不理解,但我却不希望忘记,特此MARK.

#日志日期:2009-9-3 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如诗璇律
引用地址:
© 天涯社区