全国十佳电视制片人评选颁奖
全国十佳电视制片人评选颁奖

作者:邓小松 提交日期:2007-1-20 12:02:00

  本报讯 5月9日晚,作为2002年北京国际电视周的重头戏———第五届全国十佳电视制片人颁奖晚会在北京展览馆隆重举行。

 由中国广播电视学会制片人委员会和北京广播影视集团主办的全国十佳电视制片人评选活动有包括中央电视台、上海广播影视集团等在内的全国多家电视台参加,旨在表彰优秀电视制片人、鼓励和促进我国电视事业的发展。中央电视台海外中心《欢聚一堂》栏目制片人申整齐获十佳殊荣。

 《欢聚一堂》作为中央电视台海外中心唯一的大型综艺节目,成功推出了一系列大型节目,如《祝福你,香港》、《海上升明月》、《国际少林武术节》、《南非手拉手》、《亚洲风、五洲风、世纪风中英文双语元旦晚会》等在国内外产生了较大的反响,同时连续4次获得中宣部、文化部颁发的“星光奖”、“彩虹奖”等众多奖项。


 《人民日报海外版》 (2002年05月11日第四版)


#日志日期:2007-1-20 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:《中国电视制片人》
引用地址:
© 天涯社区