快乐小熊
快乐小熊
我喜欢吃蜂蜜
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:164635 次
  • 日志: -206篇
  • 评论: 135 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-6-24
博客成员


copyright
blog.tianya.cn
 

假如我是风
作者:tiger1128 提交日期:2010-5-10 13:17:00 正常 | 分类: | 访问量:1653

假如我是风,我会飞到海上,寻得渔民的小帆船,他想去哪,我就把他送到哪。我会静静的看着他撒下渔网,捕到大鱼时,我会陪他一起欢呼,我也会看着他把小鱼重新放入大海。天色暗了,我会吹起一阵微风,让满载的船儿乘风破浪,安全回到港湾的怀抱,看着他陪同等待的家人快乐的回家。有时,我还会调皮地追逐大轮船,与他们一比高低,即使它们停下来,我却乐此不疲,继续拍打着船身,因为我是风,我是永远不知疲倦的风。
假如我是风,我会飞到热带雨林,那是一个神秘而又危险的世界。在那里,我可以获知更多的信息,那是大自然送给我的宝贵财富。在那里,是动物的天堂,是植物的世界,虽有弱肉强食,却能保障生态平衡。在那里,我完全不用担心危险会降临到我头上,因为我是风,自由自在的风。
假如我是风,我会为人类造福,我会在风力发电站用尽我的全力,让每台风车的螺旋桨飞快地转动起来。我还会去水利发电站,顺流飞腾,让水流速度加快。哪里需要雨水,我就把云朵吹向哪里;哪里需要阳光,我就去哪里把云朵吹散。我能做许多别人无法做的好事,因为我是风,心地善良的风。
我是一股多变的风,东风、南风、西风、北风,但我不是暴风,我不会把灾难带给人类,我只会吹散人们脸上的乌云,让世界更美好。


#日志日期:2010-5-10 星期一(Monday) 晴

评论人:lymlp22 评论日期:2010-6-5 20:33
迟早你会成为风,只是现在在积蓄风所需要的能量。

评论人:lymlp22 评论日期:2010-6-16 15:47
端午节快乐~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:快乐小熊
引用地址:



© 天涯社区