快乐小熊
快乐小熊
我喜欢吃蜂蜜
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:164630 次
  • 日志: -206篇
  • 评论: 135 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-6-24
博客成员


copyright
blog.tianya.cn
 

奇怪的梦
作者:tiger1128 提交日期:2008-7-7 14:38:00 正常 | 分类: | 访问量:1619

有一天,我醒来时发现自己变成一只乌龟,逍遥的躺在一块巨石上晒太阳。
这时,一只大象摇摇摆摆地走过来,冲着我:“乌龟老弟,昨天听猴子说,你竟然在他面前吹牛,说如果跟我扳手劲,你会赢我?!”
看着身躯庞大的大象,很是心怯,但不服输是我的个性,我硬着头皮点点头。
大象说:“那好吧,我们现在就来比试比试?”
我忙说:“等等,让我先活动活动下。”说着,我伸了伸脖子,蹬了蹬腿,眼睛也没闲着。突然,我看见一只蚂蚁,灵机一动,一把抓住蚂蚁,转身对大象说:“我准备好了,来吧!”
大象刚用鼻子握我的手,我马上把手张开,蚂蚁顺势爬进大象鼻子。“三、二、一,开始!”话音刚落,大象露出一副痛苦的表情,我猛一用力,按住了大象的鼻子。“我赢了!”我高兴的跳了起来:“呀!怎么我的鼻子好痒?”
我打了个喷嚏,醒了,外公笑眯眯的在我的床前,手上拿根棉签,原来是外公用棉签转我鼻子。
想着刚刚的梦,我笑了。

#日志日期:2008-7-7 星期一(Monday) 晴

评论人:lymlp22 评论日期:2008-8-30 14:28
畅肠:你真的好棒哦,可以利用大象的弱点战胜他!

梦由心生,将来一定会梦想成真.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:快乐小熊
引用地址:



© 天涯社区