木易杨的2010

博客信息

博主:yxs0622 

博客登录

留言

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:85965 次

今日访问:24次

日志: -133篇

评论: 11 个

留言: 0 个

建站时间: 2006-6-23

博客成员

yxs0622 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://muyiyang0622.blog.tianya.cn/

新闻打假 打假新闻

作者:yxs0622 提交日期:2006-7-21 13:33:00 | 分类:未分类 | 访问量:592

 

高温奏响现代版梁祝

动情老妪出手救猛男

黑通社长沙专电(记者 **** 报道)721,受“爱丝丽”影响,全国各地持续高温。星城长沙也是打响了三伏天初伏第一炮,气温一路飙升,红色警报再度拉响。40度的高温天气给市民带来诸多不便。昨日,我社首席记者一头黑子因公赴""宴,一头呆下去不醒人事,现仍躺在省动物医院接受治疗.

 据了解,昨日应养鸡专业户小桂子邀请,一头黑子在去紫东阁华天大酒店的途中突然感觉心闷,头晕目眩,口吐白沫,倒在火车站地下通道电梯口,幸好被一老妪看见并送往湖南省动物医院进行抢救。据老妪说,她刚从婚姻介绍所出来路过火车站,看到一男子横躺在电梯口,起先还以为是乘凉的,近看却让她惊呆不已,只见该男子口中泡沫如泉涌,她才意识到该男子一定是中暑了。多一事不如少一事,正当准备离开的时候,老妪两股间有一种不可言状的冲动,她才决定送男子去医院。

接到报料,记者迅速赶往省动物医院。一头黑子表示,他很感激老妪美女救帅男的行为,不过他不会接受老妪所提出的要求,第一次遇上这样事件的一头黑子感叹道:这个世界真是没有白赚的钱,更没有白救的人啊。老妪也一再对记者表示,她一定会坚持到底,相信真情会打动这一让人心动的男人。

 

#日志日期:2006-7-21 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:一头黑子(游客) 评论日期:2006-7-21 20:16

我来看你了!~~~~~~~~~~~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:木易杨的2010
引用地址:

© 天涯社区