木易杨的2010

博客信息

博主:yxs0622 

博客登录

留言

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:85946 次

今日访问:5次

日志: -133篇

评论: 11 个

留言: 0 个

建站时间: 2006-6-23

博客成员

yxs0622 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://muyiyang0622.blog.tianya.cn/

<< 下一篇>>

湖南松宇液体壁纸有限公司

作者:yxs0622 提交日期:2010-7-17 9:37:00 正常 | 分类:我要说 | 访问量:612

   上海松宇液体壁纸湖南总代理,是中韩合资松宇牌液体壁纸在湖南省的独家代理,全权负责松宇牌液体壁纸在湖南市场的推广、销售网点的建设,以及涂装业务的咨询、技术培训、施工等。

 上海松宇液体壁纸有限公司是国内最大的液体壁纸漆生产和销售企业,是液体壁纸概念的的创立者和液体壁纸名称的发明者,是液体壁纸行业的领跑者和液体壁纸行业的风向标。

 松宇牌液体壁纸是国内唯一通过中国环境标志认证和ISO9001国际质量认证的产品,并获得中国质量供货合格放心,安全无毒害环保建材产品荣誉和上海市绿色建材推荐产品荣誉,是中国涂料工业协会会员单位和中国建筑装饰协会会员单位。

 上海松宇液体壁纸有限公司1999年2月创立以来一直致力于液体壁纸漆、居室氧吧漆、外墙荷叶漆、水性防铝塑板漆、水性防金银箔漆、水性玻璃幕墙漆、水性木器漆等个性化水性建筑漆和水性金属防腐漆、水性集装箱漆、水性玻璃漆、水性塑料漆等个性化水性工业漆的研发和生产,产品先后出口到韩国、日本、美国、越南、马来西亚等国家,并获得韩国环境标志认证、韩国政府采购优秀产品认证、两次韩国环境部长官奖(2004年和2007年)、2006年韩国绿色能源优秀企业大奖和2006年韩国健康住宅大奖。

 上海松宇液体壁纸有限公司以质量为生命、环境为旗帜,在挑战未来,创造奇迹的宗旨和追求永恒与向上的企业理念下,人和团结,率先垂范,开拓创新,创造水性涂料行业的奇迹。



地址:长沙市雨花区中建五局五公司18-402
电话:13469066166 18774917166
邮箱:hnsongwoo@126.com
网址: http://www.hnsongwoo.com


#日志日期:2010-7-17 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:木易杨的2010
引用地址:

© 天涯社区