木易杨的2010

博客信息

博主:yxs0622 

博客登录

留言

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:85929 次

今日访问:6次

日志: -133篇

评论: 11 个

留言: 0 个

建站时间: 2006-6-23

博客成员

yxs0622 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://muyiyang0622.blog.tianya.cn/

黑娃相争,老猪得利

作者:yxs0622 提交日期:2008-4-21 17:14:00 正常 | 分类:我要说 | 访问量:601

周日晚上,黑子用QQ发出邀请,让我逛逛他的博,料想这厮准又是炮制了谁谁谁和谁谁谁的秘史。打开黑博,果不出所料,《拉链门阴影下的老猪情史》一文,把熏袜子、JMM、老猪这“铁三角”的那段被历史尘封了的旧事给抖了出来,虽只1000来字,却饱含黑子对“肇事者”的羡慕与嫉妒。羡慕披着羊皮的熏袜子,用并不高明的伎俩,轻而易举地让JMM自断虎口;嫉妒处于青春劣势的老猪,还能吮吸到夹杂着青春气息的芳香。黑子这厮怕是想不通了,天大地大,却不容让黑子撞上这等艳羡的好事机会。
好久不见黑子爱宝宝的专栏了,取而代之的是新辟的《铁三角》。不知是黑子情感枯竭了,还是专功于“铁三角”而分身乏术。黑子爱宝宝,是黑子心情晴雨表,喜怒哀乐都汇于此,人生难得有这样的情趣刻录这样的心情,若干年后,翻开这段历史,那种美妙没有任何办法可以复制,只可惜昔日的文学青年把自己的追逐的梦无奈地给彻底葬送了。
似乎卷入拉链门事件的熏袜子也不甘落寂,为替自己正身,使尽各种能耐,为只争一个巴掌大的颜面,不惜毁坏自己声誉的非常手段,搅得在长的黑子、老猪夜不能寐、饭不思香,大有灭亲之势。难怪有人曰:天子脚下,石头也疯狂啊。
好戏,又要开场咯!



#日志日期:2008-4-21 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:木易杨的2010
引用地址:

© 天涯社区