悦儿-美丽而遥远的信念
悦儿-美丽而遥远的信念
你曾否相信,两个相爱的人是可以排除万难的?不曾有过这样的信念,证明你不曾年轻过。可是,如果一直相信的话,也证明你太天真了,你还没有长大。 年少的时候,有谁不曾坚持过爱是可以排除万难的?只要我们相爱,便能够冲破所有的障碍。我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。 相爱的时候,你明知道跟他是没有将来的。然而,你们的爱战胜了一切,终于有了将来。 那个相信爱可以排除万难的你,那个相信爱是无所不能的你,现在,只能够在记忆中回味那个美丽而遥远的信念。
博客信息
博主:玉瘦香浓琴永昼 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1221479 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: 341篇
  • 评论: 534 个
  • 留言: 22 个
  • 建站时间: 2004-7-8
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
珍惜生命
作者:戒烟的烟 提交日期:2009-6-17 14:18:00 愁 | 分类:拎起自己和那些旧时光 | 访问量:9299

请珍惜生命
请微笑生活
我们要让自己快乐,永远快乐
我们要孝敬父母长辈
珍惜和亲戚朋友的缘份
我们要修善自身
我们需要爱

#日志日期:2009-6-17 星期三(Wednesday) 晴

评论人:冒儿 评论日期:2009-6-18 9:58
珍爱自己,珍惜生命!


评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-12-5 9:07
上海泰丰泵业制造有限公司
www.shtaifeng.com
上海嘉定区嘉行公路1558号
张婉君,13918877392
电话:021-39901886/39901883
传真:021-39901886
公司简况
上海泰丰泵业制造有限公司是一家集科研、开发、设计、生产销售为一体的股份制企业。座落于上海嘉定徐行经济城。
产品和应用范围

公司引进国际先进的管理经验,不断进行科技创新,以ISO8402质量标准为准则,成功地开发以具国际先进水平的TFL、TFW等泰丰品牌的清水、污水泵及其它成套设备。本公司已建立符合 ISO900质保体系,并取得认证证书。确保产品质量长期、稳定、可靠。产品广泛应用了高层供水、消防、暖通、制冷、城市给排水等领域,已成功地为浦东机场、上海可口可乐、兰州炼化、大庆油田、青岛海尔等提供成套供水设备,产品屡获奖励。
服务承诺
开拓前进的上海泰丰,奉行以人为本,始终秉承”开拓创新、追求卓越”的企业宗旨,以勇攀科技高峰,力求最高质量为发展核心。严格技术管理,建立完整的管理体系和完善的质量控制手段。泰丰公司以强有力的销售网络和完整的售后服务体系,使公司产品在激烈的市场竞争中取得主动。
我们坚信,泰丰产品是您的理想选择,我们愿以优异的产品质量,实惠的价位,一流的售后服务与您共创辉煌的明天。


评论人:为紫三友 评论日期:2010-4-2 17:48
又好久没来看我了,最近好吗?开心点哦.

评论人:wudarao 评论日期:2010-6-16 20:49
端午节快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:悦儿-美丽而遥远的信念
引用地址:


© 天涯社区