俊采星驰



俊采星驰
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。
http://xiangjianyubing.blog.tianya.cn                          首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:乡间鱼饼 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:81432 次
  • ◇ 今日访问:63 次
  • ◇ 日志: -212篇
  • ◇ 评论: 149 个
  • ◇ 留言: 1 个
  • ◇ 建站时间: 2006-6-19
博客成员
最近访客
肖像
作者:乡间鱼饼 提交日期:2007-5-23 14:28:00 正常 | 分类: | 访问量:919
微黑发暗的脸小而尖,两道倒八眉,眼角下垂的小眼睛,表示轻蔑或生气的时候就会聚成三角形。幸好前面有镜片遮挡,不然不耐烦和冷漠的眼神一定会让人目瞪口呆的。鼻管细长而高,嘴巴,怎么形容她的嘴巴呢?是一张缺乏线条的大嘴,有点像鱼嘴,嘴唇总是干燥而起皮,有时候可以看见一点残存的玫瑰红唇膏留在上面,这样的嘴唇被凸出的牙齿顶着向前努起。偏偏下巴小而往后缩,所以嘴巴常常合不拢而微张着。一般情况下,这张嘴都不会笑,偶尔笑一下,便露出里面黄黑的大牙,吓人一跳。右嘴角上方有一颗痣,上面长着几根短毛。
一年四季披着一头到腰直发,头发总是搭在脸的两边。使本来就小的脸越发小。
 个子适中,臀部肥大,上身偏廋。粗壮的腿总是踩在一双高跟鞋上,趴嗒趴嗒地跑来跑去。
这样的一个人,就坐在我对面。

★ 日志日期:2007-5-23 星期三(Wednesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:乡间鱼饼 评论日期:2007-5-23 14:31
我好像不太厚道
评论人:素纸 评论日期:2007-5-23 16:06
WK!真恐怖!
评论人:无花无忧 评论日期:2007-5-24 2:25
何止不厚道,简直是尖刻……呵呵
评论人:乡间鱼饼 评论日期:2007-5-24 8:46
反省,反省.我真是太不厚道了.不过有一天,你们看到她就会知道我所言不虚.
可此女骄傲地很,从来觉得自己玉树临风,跟你说话都是带理不睬的.所以,俺们也就不在她身上浪费同情心了.
评论人:素纸 评论日期:2007-6-23 22:51
懒死了,老不更新,害俺白跑!
评论人:十二栏杆 评论日期:2007-8-14 20:34
表扬一下鱼饼!最近非常勤快,但愿不要作昙花一现!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俊采星驰
引用地址:

© 天涯社区