俊采星驰



俊采星驰
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。
http://xiangjianyubing.blog.tianya.cn                          首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:乡间鱼饼 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:81707 次
  • ◇ 今日访问:20 次
  • ◇ 日志: -212篇
  • ◇ 评论: 149 个
  • ◇ 留言: 1 个
  • ◇ 建站时间: 2006-6-19
博客成员
最近访客
又发感慨
作者:乡间鱼饼 提交日期:2008-9-9 11:58:00 正常 | 分类: | 访问量:852
今天早晨做了个梦。梦见家里的大门洞开,过了很一会儿,有某个邻居下来,走到里面,把放在桌上的钱拿起,后来看看我又放下,但梦里觉得他不甘心会再来取,赶紧地把门关上了。
然后有些醒了觉得楼下异常吵闹,大妈大婶的声音一浪高过一浪,惹得我半梦半醒地烦恼,再看时间已经七点多了就起来。洗漱下楼,就看到有警察。再往前去,隔壁楼的二楼,窗户大开着,底下围了一群人叽哩呱啦。听到一句,说什么只有一个女人在家,那看到了也不要吭声啊。想来是家里进贼了,不知道那个女人怎么样。
想来是大家的声音传到耳朵里,才做了那么个梦。
遇到同事讲给她听,她说不会有事的,小偷也只是求财嘛。我不以为然,现在穷凶极恶的多了去了。上回还在西祠上看到一篇,说只是在电梯里提醒别人不要抽烟,结果被暴打一顿,那个作者很受伤,决心离开生活了许多年的南京。
还有昨天《道德观察》,一个人为了阻止企图撬门行窃的小偷,被砍了十几刀,结果旁边的人没一个上前帮忙,最后只能一路滴着血爬回公司才获救。最气愤的是那家受益的商店老板,死活不站出来澄清事实,否认遭偷了,造成评见义勇为的取证困难。
这样的人这样的事太多太多了。虽说大太阳底下总有阴影,可这些阴影真是又大又多啊。

★ 日志日期:2008-9-9 星期二(Tuesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:十二栏杆 评论日期:2008-9-9 15:39
前天梦见我的胳膊被小青蛇咬了一口
昨晚上做饭,热油居然鼓出一个泡,扑出来把我胳膊给烫了
有关系吗有关系吗
NND


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俊采星驰
引用地址:

© 天涯社区