宝生病了——原来如此
宝生病了——原来如此

可爱的精灵:梵星点点 飘落在:2010-12-30 1:35:00
  宝身体一直很好,以至于好到让我乎视了对她健康地重视,以至于具体检查才发现,宝严重缺钙,体内钙水平才相当于同龄人的70%,还有缺铁性贫血,这得是多么粗心的妈妈才能犯下的错误?
  
  
  
  宝的咳嗽持续了将近两个月,直到宝成了肺炎,才发现,原来这段日子我对宝的照顾竟然这样地不及格,自从小天使离开,我的心就一直在游离状态,对什么都不关心。疯狂购物,沉迷微博,和老公吵架,成天不知脑中所想……
  
  
  
  原来一个女人,对于小天使的离开,会这样地耿耿于怀,我还以为像我这样大大咧咧的女人,不太会在意,原来不是的,现在想想这两个月我的情况,说大点都可以用精神不正常来形容了,各种形式的沉迷都没有解开我心中对于天使离开的不知所措,我无法舒散心中那份沉重的负罪感,以至于过着行尸走肉般的生活,深更半夜的毫无睡意……
  
  
  
  宝生病三天,我几乎是白天夜晚地照顾着,昨天一夜,宝吐了十几次,吃什么吐什么,喝水都会马上吐出,看着宝吐完后那无辜的眼神,我把这一切都归结到我的不尽责任,于是,整夜不眠地照顾宝贝,白天,不舍得宝受一点委屈的抱着,搂着,一刻不肯放松,想让自己累,累到不去思考,累到无力思考,什么都不去想,什么都不去想~~~
  
  
  
  可,就算累到这样的地步,竟还是毫无睡意到现在这个时辰,是想怎样?我到底是想怎样?我到底,是想要怎么样才肯满意?到底要怎么样,才肯不折磨自己?原来,一切的一切,我都知道原因!原来,一切的一切,都是我不肯面对!!原来,原来如此~~
  
  
  


  
  

#精灵的脚步:2010-12-30 星期四(Thursday) 晴

可爱的:半糖粥 来看点点:2011-1-28 0:49
可怜的孩子啊。咳嗽都2月了。你咋才注意到呢?
我家咳嗽一星期了。我都担心S啦!!!





可爱的:梵星点点 来看点点:2011-2-11 19:06
呵,心不在焉惹的祸






登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:精灵点点的快乐生活;)
引用地址:
注意:非天涯社区用户可点击此处注册,或点击此处进行匿名留言 (无需密码)


© 天涯社区