说吧,我爱你            
  
  说吧,我爱你   
        
  作者:我家冰儿 提交日期:2006-9-26 1:40:00      
  
     

曾经我们杂志开了一个酒会,我客串了主持。酒会完了后,一个平日里少见面的朋友对我说我的主持像倪萍,把好好的一个酒会搞得声泪俱下。我说因为我没有把我们这个团队的成果保护好,我有负我的同事们的信任,我自己背负了屈辱也让我的同事们背负了屈辱。朋友说不管别人怎么说怎么看,他相信我,我的朋友们我的同事们也相信我。朋友临走给了我一个拥抱,他拍着我的背说:“我们都很爱你,我们希望你快乐。”
那天晚上,太多的朋友像前面说到的朋友那样给了我拥抱,对我说他们爱我,要我坚强。最后,我的同事们来到我身边,向颖指着《读者》的卷首语《这一切都会过去》对我说:“我们可以失去所有一切,但这一切都会过去,因为有我们这个团队在。”希西拥着我,用手指着每一个人:“冰啊,我们都爱你,你也爱我们每一个人,所以我们一定会挺过去。”
在这一刻,我放弃了我的退缩。
也在这一刻,我才明白了什么是爱,爱对一个人意味着什么。
爱是一份真心的付出,爱是一颗宽容的心,爱是一切支持的行动,爱是一句诚心的赞美,爱是对你爱的人用你的眼睛你的心告诉他:我爱你。
简简单单的三个字,便改变了一切的不如意。
前两天,我的一个朋友和父亲有点不愉快,我对她说了我对爱的理解后,她给她的父亲道了歉并第一次对她的父亲说她爱他。朋友告诉我她对她父亲说了后,她自己内心真正充满了爱。然后她又把她的这种感受告诉了正要和她分手的男友。第二天,她的男友给她送来一束玫瑰花,说谢谢她,他也告诉了他正在吵架的父母,而他的父母已和好如初。最后,他对她说了三个字:我爱你。
让我们内心充满爱吧,将我们内心这种爱真实地表现出来吧。
因为爱,我们可以相互信任;因为爱,我们可以无所畏惧;因为爱,我们可以坦坦荡荡;因为爱,我们可以相携到老。
说出来吧:我爱你。

   
  
  #日志日期:2006-9-26 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报   
  
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选
           
  
评论人:橘子辉煌 评论日期:2006-9-26 1:43
      

我第一个说:冰儿,我爱你,没有理由。
  
           
  
评论人:橘子辉煌 评论日期:2006-9-26 1:45
      

让世界充满爱,让内心充满爱

因为爱,这一生可以温暖如初,可以坚强到底。
  
           
  
评论人:军队 评论日期:2006-9-26 9:31
      
关于爱,我能说些什么呢?
冰儿 ,你眼前的景物是因为一个人才变得重要吗?你深深地呼吸是因为有人也在呼吸吗?你耐心地倾听是因为有人也在倾听吗?我没法走进你的世界,我只能在的门外张望,我没法体验你的感动,我只能与你遥遥相对,说出我的感觉之万一。
 关于爱,我能说些什么呢?说它像水,只在你的指逢中穿行?说它像烟,飞临大海也飞临山川?说它如细雨,绵绵浸润?说它如洪流,冲垮最固的防线?说它冥顽,无近情理,也无视群伦,说它不可理喻,只驯服于最后的温柔......

 关于爱,我能说些什么呢?如果一个人像空气一样靠近你,对你说:你是我生命中最重要的一部分。如果一个人把你的愿望当成自己的愿望,绝非自我暗示,而是情不自禁。如果一个人撩起你的头发盯住你的眼睛,轻声唤你的名字。如果一个人围绕你就像空气围绕你一样,你会不会晕眩?

 关于爱,我能说些什么呢?说它遥远,可又倏忽而至。说它欲言又止,可又在心里宣言得一塌糊涂。说它放任却又掬在手心,推不开身边的篱笆,却推得开另一扇心门.....

  当你老了,头白了,睡思昏沉,炉火旁打盹,请取下这部诗歌,慢慢读,回想你过去眼神的柔和,回想它们昔日浓重的阴影。多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意或者真心。或有一个人爱你那圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上的痛苦的皱纹。
 关于爱,我不能说些什么!
---------------------------------------文摘于网上

  
           
  
评论人:我家冰儿 评论日期:2006-9-26 10:45
      
橘子:

怀揣着你的爱,

我将星星点亮.

好生感谢你陪我走过的路,你握了我的手说有你一生疼我.

于是,我温暖.



  
           
  
评论人:我家冰儿 评论日期:2006-9-26 11:32
      
军队:

关于爱,我能说的是,那是心里至美的感受.
因为爱,这世界变得美丽,我们的心祥和而幸福.

因为爱,没有风雨挡不住.
因为爱,懂得感恩,于是,付出爱.
  
           
  
评论人:读书读茶 评论日期:2006-9-26 11:36
      
 冰儿,我不敢说爱你,但我真的很欣赏你,喜欢你!
  
           
  
评论人:jiajiajiejie 评论日期:2006-9-26 20:06
      
哎吆,楼上那位同志喔,你就是说爱咱冰儿,也没关系,有啥不敢的.橘子说得好,让世界充满爱,让内心充满爱.

  
           
  
评论人:我家冰儿 评论日期:2006-9-29 2:07
      
读书读茶:
好感动,不知该对你说什么.谢谢!!!!!

佳佳:
你是我的良师益友,在你身上我学到很多,谢谢!!!!!
  
           
  
评论人:黑夜不见五指 评论日期:2006-9-30 12:28
      
关于爱,我能说些什么呢?

我也爱你,冰儿.


  
           
  
评论人:哈喇哈喇哈喇 评论日期:2006-9-30 12:37
      
黑娃,你跑到我前头去了哈.
  
           
  
评论人:陌上柳青青 评论日期:2007-3-6 17:17
      
世上,还有比真情更珍贵的东西么?
  


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:罗斌冰写字耍
引用地址:
© 天涯社区