流水账            
  
  流水账   
        
  作者:我家冰儿 提交日期:2008-10-23 23:33:00      
  
     
  
  昨夜一场酒醉,换来今天的熟睡。
  爽呢,一觉就睡到了上午12点。醒来,打个哈欠,伸个懒腰,窗帘缝隙间有晃眼的阳光。安逸!我来了精神,大喊楼下的阿楠,问中午想吃什么。阿楠说,棒子骨炖萝卜。耶!家传的美味,补钙又含维生素。
  撑饱了肚子,阿楠说你也该出去走走了,要不你的腿还要痛。想想也是,有多久没出门了?外面阳光很好,很正宗的秋天的阳光。换了睡衣和阿楠出了门。
  原本说走走就回,结果很不幸我们去了超市,在生食和熟食的柜台前流连,说买这样做什么吃,买那样做什么吃,等我们大包小包买回家,我们已经逛了2个半小时。
  累欢!(这是典型的成都话,就是累安逸了,累到极致的意思)
  下午朋友来电话说想看看这期杂志的设计,我就发几个在博上,懒得等他,也不麻烦他等我。呵呵。
  这段时间瞎忙,少写字了。其实今天晚上心情不太好,不想说了。
  想个办法让自己开心起来吧。
  
  

  
  

  
  
  
  
  #日志日期:2008-10-23 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报   
  
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选
           
  
评论人:我爱九寨沟1 评论日期:2008-10-24 8:39
      
冰儿是典型的狐仙子哈,心情不好写得也让我看了是微笑的生活,是不是微笑着不流泪的悲伤更悲伤呢?

秦疯的图片很不错,别致!

顺便祝福你上午好!
  
           
  
评论人:爱四处玩的人 评论日期:2008-10-24 12:42
      
 好美的雕塑,欣赏欣赏再欣赏
  
           
  
评论人:雨田园 评论日期:2008-10-24 15:14
      
很特别的作品:)
  


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:罗斌冰写字耍
引用地址:
© 天涯社区