[alfalfa欧洲杯笔记3]欧洲无弱旅
[alfalfa欧洲杯笔记3]欧洲无弱旅

作者:alfalfa2 提交日期:2008-6-9 19:53:00
普莱蒂科萨 乔尔卢卡 罗伯特·科瓦奇 西穆尼奇 普拉尼奇 斯尔纳 尼科·科瓦奇 莫德里奇 克拉尼察 奥里奇 彼得里奇 林茨 哈尼克 伊万席茨 格尔恰柳 佐伊梅尔 奥夫豪泽 斯腾费斯特 波加特茨 斯特兰茨 普勒德尔 马霍 实力尚可的A组东道主先折一阵,大家都等着看世界排位101的奥地利的笑话。英国媒体热捧克罗地亚黑马相,格子军赛前信心十足,“做足针对性部署”。比利奇的高招是拉高大的西穆尼奇防空,左闸交给边锋普拉尼奇,两翼同时出击,高位压迫奥地利,甫一开场即博得点球,领先后的20分钟,更是要将对手生吞活剥的架势。 但此后局势逆转,东道主缓过劲来,凭借中场人数优势吃回领土,并主导了半场攻防演练。克罗地亚似未料到对手的反扑,缺少应变方案。奇兵普拉尼奇位置感缺陷暴露,身前的克拉尼察全无状态,中场拿球难、出球难,尼科·科瓦奇和莫德里奇这对技术型搭档陷入肉搏战,逐渐落了下风。克罗地亚仅有的依稀曙光来自02世界杯出彩的两位球员:普莱蒂科萨和奥里奇。 比赛随时间推移,越发倒向主队,每次换人过后,克罗地亚更加势微,奥地利更加凶猛。4年前的拉脱维亚在死亡之组打出风采,证明欧洲无弱旅。A组、B组尽管一支独秀,其余六队仍各有出线机会。
#日志日期:2008-6-9 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:Soccer Ripper
引用地址:
© 天涯社区