天外有天 人上有人
天外有天 人上有人
tianwaitian.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
镜间海南 我本好摄 v天外天v的生活旅游摄影日记,喜欢摄影,户外,以摄影会朋友。QQ:362402740 TEL:13876780848

博客信息
博主:v天外天v 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2011-10 ( 1 )
·2011-9 ( 3 )
·2010-6 ( 7 )
·2010-5 ( 2 )
·2010-3 ( 8 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 9 )
·2009-11 ( 2 )
·2009-10 ( 8 )
·2009-9 ( 16 )
·2009-8 ( 33 )
·2009-7 ( 25 )
友情链接
统计信息
访问:164853 次
今日访问:1次
日志:734篇
评论:11 个
留言:4 个
建站时间:2006-6-5
博客成员
易生工作室 普通成员
v天外天v 管 理 员
最近访客
confirma菁菁草
2017-11-16 07:27
confirma菁菁草
2017-11-11 23:52
confirma菁菁草
2017-11-09 06:32
confirma菁菁草
2017-11-01 05:18
confirma菁菁草
2017-10-30 06:58



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情
<<上一篇 下一篇>>

海南省保健养生协会揭牌成立价值百万元药品捐赠五指山
作者:V天外天V 提交日期:2011-9-29 23:43:00

  2011年9月29日上午,海南省保健养生协会揭牌典礼在海口隆重举行。原海南省政协副主席符气浩、国家中医药管理局副局长李大宁、省委统战部副部长符宣国、省工商联副巡视员黄林波等领导和嘉宾出席并为海南省保健养生协会揭牌。
  在揭牌典礼上,海南省保健养生协会通过省红十字会捐赠价值100万元药品到我省五指山市,支持我省贫困山区医疗卫生事业,用实际行动充分体现该协会创办伊始即着力积极回报社会的拳拳爱心,五指山市副市长刘震接受爱心捐赠并深表谢意。
  海南省保健养生协会是经海南省民政厅批准成立,海南省工商联主管的非营利性社会组织。该协会秉持“弘扬保健养生文化,创造健康生活方式”使命,以“为个人寻找身心健康钥匙;为企业搭建养生产业平台;为政府凝聚百姓和谐源泉;为社会创造健康生活方式”为宗旨,致力打造健康养生大平台,与海南国际旅游岛共成长。
  国家中医药管理局副局长李大宁在致辞中表示,椰风海韵、风光旖旎、美丽多姿的海南,生物资源丰富,素有“天然药库”美称,具有得天独厚的中医药养生产业优势。海南中医药养生产业前景无限,国家中医药管理局将与海南省一道,大力支持海南保健养生事业的发展,大力支持海南省保健养生协会全力打造我国养生产业最大的平台、最强的阵容和最美好的明天。
  海南省保健养生协会理事长兼执行会长李克敏表示,为将我省保健养生行业建设成为一个真正的大事业,协会作为重要的纽带平台,将积极珍惜机遇、团结岛内外业界力量,致力创办中医药创业技术大学、养生理疗康复综合医院、国际养生博物馆、国际养生论坛、南药香料国际交易平台、国际养生电视频道等称之为“六个一工程”的奋斗目标,积极践行弘扬海南独特养生文化,为海南国际旅游岛建设做出积极贡献。
  
  
  


#日志日期:2011-9-29 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天外有天 人上有人
引用地址:



© 天涯社区