天外有天 人上有人
天外有天 人上有人
tianwaitian.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
镜间海南 我本好摄 v天外天v的生活旅游摄影日记,喜欢摄影,户外,以摄影会朋友。QQ:362402740 TEL:13876780848

博客信息
博主:v天外天v 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2011-10 ( 1 )
·2011-9 ( 3 )
·2010-6 ( 7 )
·2010-5 ( 2 )
·2010-3 ( 8 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 9 )
·2009-11 ( 2 )
·2009-10 ( 8 )
·2009-9 ( 16 )
·2009-8 ( 33 )
·2009-7 ( 25 )
友情链接
统计信息
访问:164854 次
今日访问:2次
日志:734篇
评论:11 个
留言:4 个
建站时间:2006-6-5
博客成员
易生工作室 普通成员
v天外天v 管 理 员
最近访客
confirma菁菁草
2017-11-16 07:27
confirma菁菁草
2017-11-11 23:52
confirma菁菁草
2017-11-09 06:32
confirma菁菁草
2017-11-01 05:18
confirma菁菁草
2017-10-30 06:58



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情
<<上一篇 下一篇>>

家·团圆,雨中赏月过中秋
作者:V天外天V 提交日期:2011-9-12 18:16:00

  9月10日晚上,恰是一年一度的教师节,虽然天公不作美雨一直下,但是海口港对面的秀英时代广场前,依然挤满撑着雨伞的附近的市民。品铭茶、闻花香、听乐曲、观表演,吃月饼,声声问候,笑容满脸,一句一句“家人”称谓,场内外茶香、月饼香,欢声笑语。由海南省保健养生协会主办、海口足鼎阁工会承办的“家·团圆——中秋赏月养心之夜”联谊晚会,政府领导、企业家、社会名流、旅游岛建设者、媒体记者、网友、社区孤寡老人、孤儿等500多人欢聚一堂,来自社会各界人士组成和谐“一家人”,欢聚一堂共度中秋。
    “海上生明月,天涯共此时”,“家·团圆——中秋赏月养心之夜”联谊晚会,首先以一首手语舞蹈《相逢是首歌》拉开晚会的帷幕。海南省保健养生协会理事长兼执行会长李克敏和海口足鼎阁工会主席车亚开分别上台致辞。接着慰问保健养生行业先进个人和教师代表并赠送节日的礼物。整场晚会节目由海口足鼎阁员工及爱科制药公司等单位员工自编自导冒雨倾情演出,节目精彩、生动感人,赢全场热烈掌声。晚会现场还设有幸运大抽奖环节,特等奖由美都家电送出37寸液晶彩电一台,其它奖项奖品也十分诱人。
    第二部分“天涯共此时”:朗诵《水调歌头》、《创意时装秀》、舞蹈《现代青春舞》、模仿赵本山版本的小品《足鼎阁模特队》让全场的观众兴奋不已;第三部分“月满家团圆”:舞蹈《小人舞》的表演惟妙惟肖、《女子激光水鼓舞》、小品《又见小沈阳》把现场的气氛掀到了高潮,群众高呼:比小沈阳表演的好看,演出最后在合唱《我们一起自豪》的歌声中完美结束。
    在海南国际旅游岛打造保健养生产业的大背景下,海南省保健养生协会今年6月23日获省民政厅批准成立。在主管单位省工商联等有关单位的大力支持下,分别开展举行了礼聘养生专家、培训保健师技能型人才等多项积极有益活动,并将拟于本月底隆重举行协会揭牌仪式,以及募集百万药品爱心捐赠五指山市等活动,逐步而充分表达协会“弘扬保健养生文化,创造健康生活方式”的使命宗旨。
  




#日志日期:2011-9-12 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天外有天 人上有人
引用地址:



© 天涯社区