风过而竹不留声,云过而潭不留影
风过而竹不留声,云过而潭不留影
耳根如风谷传声,过而不留,则是非俱谢;心境如月池浸色,空而不着,则物我两忘。 灼灼岁序,恰似晨露。今朝欢愉,明日何处?
博客信息
博主:纳兰闻素 
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
·2008-1 ( 1 )
·2007-10 ( 0 )
·2007-8 ( 3 )
·2007-5 ( 9 )
·2007-3 ( 4 )
·2007-2 ( 6 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 3 )
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 7 )
·2006-8 ( 11 )
·2006-7 ( 15 )
友情链接
统计信息
访问:115305 次
日志: -167篇
评论: 91 个
留言: 5 个
建站时间: 2006-6-3
博客成员
纳兰闻素 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2019-11-28 04:07



怎么会有这样的人呢~
作者:纳兰闻素 提交日期:2007-3-24 16:17:00 开心| 访问量:1340

最近看了终极一班,一下子就无法自拔了。对这个电视剧的欲罢不能,对里面人物的欲罢不能。我不知道其他看了这部电视剧的人怎么看,但我真的是对里面扮演丁晓雨的炎亚伦有种触电的感觉。怎么会有这么帅的人呢,怎么会有这么忧郁又可爱的人呢,怎么会有这么想让人呵护和陪他,替他伤心的人呢。仿佛他的心痛,比自己的更难过百倍。看他为安琪难过得时候,几乎痛得忘了呼吸。他的表情总是淡淡的,不管是欢喜或是伤悲。但就是这淡淡的情感,却传达给人以最深刻的感受。也许这只是电视剧里丁晓雨给人的感觉。
但我刚刚去了亚伦的博客,第一次看到艺人的博客又是喜欢的亚伦的,喜悦当然不在话下。但当我慢慢读那一篇篇代表他心情的文章的时候,我知道了。原来真实的亚伦有那么多地方像小雨,又有那么多地方比小雨更吸引人,让人心疼。坚强而倔强,敏感而又忧郁。喜欢什么事情都自己解决,不想给其他的人添麻烦。懂得尊重别人的心,而又坚持自己的坚持。真的好奇妙,怎么会有这样的人呢。如果说电视剧使我喜欢上了丁晓雨,那么亚伦的博客使我无法自拔的沉沦在他的心情之中了。
希望他在07年能有更好的发展,因为真的好喜欢他了。估计以后找男朋友都是以他做标准了(笑),大概这样子一辈子都找不到了。希望他的腿伤赶快好起来,期待下次内地见面会上,能看到你的笑脸~


#日志日期:2007-3-24 星期六(Saturday) 阴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:艾飞翔 评论日期:2007-4-1 11:52
这么好看呀,我也去看看下次。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风过而竹不留声,云过而潭不留影
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区