风过而竹不留声,云过而潭不留影
风过而竹不留声,云过而潭不留影
耳根如风谷传声,过而不留,则是非俱谢;心境如月池浸色,空而不着,则物我两忘。 灼灼岁序,恰似晨露。今朝欢愉,明日何处?
博客信息
博主:纳兰闻素 
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
·2008-1 ( 1 )
·2007-10 ( 0 )
·2007-8 ( 3 )
·2007-5 ( 9 )
·2007-3 ( 4 )
·2007-2 ( 6 )
·2007-1 ( 2 )
·2006-12 ( 3 )
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 7 )
·2006-8 ( 11 )
·2006-7 ( 15 )
友情链接
统计信息
访问:115363 次
日志: -167篇
评论: 91 个
留言: 5 个
建站时间: 2006-6-3
博客成员
纳兰闻素 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-01-25 12:21
小奋青滤pe
2019-11-28 04:07



还是做根棍子吧
作者:纳兰闻素 提交日期:2007-8-19 22:37:00 开心| 访问量:3934

今年的七夕节是在幼熙大人和可爱的在熙的陪伴下度过的。也不算一个人度过的吧,呵呵~很热的天气,的确不太适合在外边活动。所以在家消磨掉的确是个不错的选择。最近看韩剧看得很着迷,以前都不理解为什么那么多人喜欢看韩剧,总是嗤之以鼻。现在才明白过来,那些剧情里边的镜头,是生活中无法实现的,一些大大小小的幸福。人们喜欢的不是那些剧情,而是这样的幸福吧。幼熙大人这样的幸福,在现实生活中就不可能实现吧。实在不能想象,生活中也有蔡戊龙那样的男生。如果能有那样的爱人,我也愿意变成幼熙那样的女强人吧。看了这么多韩剧,就这个最让我感动,真的很羡慕幼熙大人的幸福啊,真的真的很想往呢。
可能在这样的适合情人一起度过的节日,像我这样的孤家寡人才会特别的多愁善感吧。大概也只有在这样的日子里,才会真的想有个人陪伴吧。大多数时候,我还是觉得一个人比较轻松,不用去考虑别人的感受,不用有太多估计,还是比较随心所欲的。
老姐总说我心智还是不成熟,但我想这也是一种人生吧。一个人体会的人生,有什么不好呢。学不会老姐的柔情似水,总希望自己像石头一样坚强。虽然也会有痛苦,也会有脆弱,但那些都会过去。只要把头仰起,眼泪就不会留下来,就算真的忍不住流下来,用力擦下去,给自己一个微笑。告诉自己,一切都会好起来,没有什么大不了的。
明天又是新的一天,又会是个好的开始。在没有遇到自己的蔡戊龙之前,还是做一个棍子吧,什么时候都要挺的直直的!呵呵~


#日志日期:2007-8-19 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:艾飞翔 评论日期:2007-8-20 15:16
呵呵~棍子也好啊~~可以自由自在无忧无虑~~我喜欢~!~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风过而竹不留声,云过而潭不留影
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区