垚的山谷


垚的山谷
maozhuang.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
博客信息
博主:maozhuang 
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:97021 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -187篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2006-6-2
博客成员
最近访客



阴转晴
春日
作者:maozhuang 提交日期:2007-4-9 10:02:00 正常 | 分类: | 访问量:900

又是往常的气氛,沉闷、暧昧。回想一下,我好象从未曾喜欢过任何一个曾工作的场所,全是不喜欢的印象。也许这也正常,很多人共有的空间,空气难免凝滞,为了工作而已,生存的手段总是难以自由自在的。
为什么我总是会不喜欢,难以平视、平和、平实的看待和接受。在人群中,无论多么难以亲近,总还是不能没有除自己以外的其他人,可是又紧紧的保护着那点可怜的距离,不敢轻易放松。也许,人与人之间的游离与亲近原本就是矛盾,无法梳解的矛盾。
春风和煦,出游的渴望十分强烈,但是,如果不能与喜爱的人一起,那这出游也就显得不那么迫切了。如果,可能要与不喜爱的人一起,那这出游就可以取消了。人真是非常奇怪,需要分享。周日我撒了谎,独自去逛街。公园里或者野外的花花草草们,独自去看它们,真是没什么趣味。


#日志日期:2007-4-9 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:蕤蝶书 评论日期:2007-4-10 21:21
春天不出门,都觉得对不起哪明媚的天气。你在我博客中说,你也养了个小狗狗,噢太好了,你家maozhuang多大了?我现在就弄不准喂它多少合适?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:垚的山谷
引用地址:



© 天涯社区