垚的山谷


垚的山谷
maozhuang.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
博客信息
博主:maozhuang 
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:97003 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -187篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2006-6-2
博客成员
最近访客



阴转晴
晴朗好个秋
作者:maozhuang 提交日期:2008-9-2 15:55:00 偷笑 | 分类: | 访问量:1104

入秋了,还好,晴朗的天气没让人觉得凄凉。不过,很快,叶子会开始黄,开始落,如果下雨,或者刮风,怎么也无法避免那种萧瑟的感觉。每当这个时候,我便开始怀念春天。
好久没写了,因为一些变动,时间总是被挤得很满。这个时候才发觉,原先的那些日子是多么闲散,有那么多时间胡思乱想、自哀自怜。
这个秋天,我的心情大多数时候还不错,也许因为新的环境。但慢慢的,一切又将成为惯性,我是否又将会厌倦?
向往在凉爽的秋夜里,坐在露天院子里,头顶上是流云和星星,手边有清茶喝点心,身旁环绕着爱说话的朋友,一直聊,聊到眼皮打架,然后各自去睡。

#日志日期:2008-9-2 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:垚的山谷
引用地址:



© 天涯社区