独孤求恒
独孤求恒
人因追求而活得有意义,而追求目标又何其多,多必虚,故在此只求其一,即独孤,求何?恒!而谋事在人,成事却在天啦~~
博客信息
博主:独孤恒 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6647 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -242篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2006-6-2
博客成员
最近访客


<<上一篇 下一篇>>
仓管
作者:独孤恒 提交日期:2006-8-27 3:43:00 | 分类:生活工作之体会 | 访问量:207

一次意外,俺当上了仓管.
未做以前,以为那是不咋样的工作,有点无聊的工作;做过后呢,也就是现在感觉呀,还是可以吧.
因为做仓管不像我以前想的那么简单.
刚入职时,整理那些瓷器,花了我们差不多一个星期的时间.完了呢,以为是到主题了呀,谁知又有事了.这回呀,是要整理工程仓,把原本的两个工程仓搬到第三个仓库.晕S...这可不是轻松的活呀.还好,汤老大来了,有他带着我们做.
像之前的那整理瓷器,因为我和另一个都是新手来的嘛,做事没啥底.要扬哥和强哥两个来指导,而他俩酒水仓和仪器仓那边又有事要做的嘛也不可能整天呆在我们这边带我们.开始这一段时间真的是有点郁闷呀.
不过还好,从一开始,他们对我都不错.比起客房来,真是好多了呀.
不知不觉,做到现在已经有二十五天了,感觉学到的东西还是蛮多的吧!
发货,可以接触到酒店里各个部门不同的人;收货,又到跟供货商打交道,或采购部那边;补仓,得找各部门的经理签字,这个又是一个要跟别人打交道的环节.
云姐又经常鼓励我,看好我,但感觉她的方法跟老大的又有些出入哦.毕竟是经常跟老大做事的,不知不觉中,也都跟着老大的方式去做了.
不断成长摸索中吧...


#日志日期:2006-8-27 星期日(Sunday) 晴

评论人:独孤恒 评论日期:2006-8-27 3:55
第五段第二行"仪器仓"应为"食品仓"

评论人:heat1988 评论日期:2008-12-22 20:59
上班等下班,月初等月尾,等工资,等退休,等老等死;这是三段式的人生,早九晚五的。上班要打卡,下班要打卡,你发现没有,中国字是不是很奇怪:一个(上),一个(下)正好是一个(卡)。当你的时间和收入都被卡住了的时候你是否发现你的命运也被卡住了呢!你想改变现状吗?请点击http://www.michaeltang.com.cn



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:独孤求恒
引用地址:
 
[关 闭] [返回顶部]
本站域名:http://marklin.blog.tianya.cn/
© 天涯社区