相遇
相遇

作者:16tree 提交日期:2006-6-2 19:28:00
人和人之间真的是一种很微妙的关系,当我深爱着一个人的时候,我总会拿两个人的关系来做比较。天下这么大,而以前从来不相识的两个人就这么相遇。想到世界的大,生命的脆弱,这是多么的不容易,仿佛一眼望到了好远好远。
有些东西相遇是一种运气,而有些东西还是不相遇的好。但是我们不可能知道相遇会发生什么,也无法得知将来的情形。有的相遇可能就是致命的。
和这个年代相遇,和这个世界相遇,和社会里面一些人挂钩, 我也就这么来人间走一遭,然后悄悄的离去。想起徐志摩的一首诗

偶然

作者: 徐志摩

 
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
 你不必惊异,
 更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。
 
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
 你记得也好,
 最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。



#日志日期:2006-6-2 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我 爱 我 家...♪♬♪♩₪....
引用地址:
© 天涯社区