上书院露天弥撒朝圣活动
上书院露天弥撒朝圣活动

作者:franciscus 提交日期:2007-5-26 21:22:00
上书院露天弥撒朝圣活动,由于全川天主教神职人员避静神功、礼仪讲座、06年全国天主教工作通报会在本月18日-25日陆续举办,上书院一年一次(5月24日)的露天弥撒朝圣活动今年延至本月30日(2007年5月30日)举行。
今年与往年活动相比,初步估计参与人数将较往年增加一倍。活动安排也有调整,原在白鹿教堂举办的活动前夕文艺晚会,改为露天弥撒朝圣活动当日在书院内举行,预计9:30分开始,意向定名为“书院文化诗艺颂歌”。之后约11:15分举行露天弥撒。一切参与人员生活费住宿费均由白鹿天主堂统一安排,每人生活费住宿费自由捐助,每人约20元,另捐献仪自愿。
#日志日期:2007-5-26 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:领报修院
引用地址:
© 天涯社区