重建办公室对教区教堂进行全面视察
重建办公室对教区教堂进行全面视察

作者:franciscus 提交日期:2008-6-30 8:46:00
 6月12日早晨9点,教区刚成立的灾后重建办公室旋即起动,按10日会议方案按部就班运行。吴贤良神父(主任)、钟诚神父、张义强神父、教友郭老师(特邀)一行4人从成都出发,先后堪察了浦江县寿安天主堂、邛崃红光教堂、邛崃五面山教堂、邛崃西街教堂、大邑县教堂、崇州市崇阳镇教堂、崇州市元通镇教堂、都江堰市柳街教堂、温江区寿安教堂、温江区东巷子教堂,做灾后教堂重建工作方面的勘察。

 灾后重建办公室会对教区范围内的56座教堂进行全面的检查和评估,做进一步的计划,并邀请相关单位和专家做教堂重建、维修方面的指导和建议。

#日志日期:2008-6-30 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:领报修院
引用地址:
© 天涯社区