处暑
处暑

作者:franciscus 提交日期:2007-8-23 22:15:00
没有看日历得知今天是处暑了,天气依然炎热!前几天由于下雨,很多避暑的游客作出充忙的决定,毅然走出避暑之地白鹿。这两天气温又陡然回升,部分游客奈不住炎热又毅然返了回来。傍晚的白鹿又多了些许往日的热闹!
夏天吃了晚饭的时间总是长长的,但对我来说总觉得还是不够。信步出去走走,突然想起一两个月前的病人,不知道他现在怎么样?是好是病?是否有人关心他?
带上几个教友,我们踏上了去他家的山村小路。刚到他家不远知道我们去看望他的人都说他今天上了街,又在地里干活。好像说他好了一样,于是心里感觉轻松一些。到他家里看到他的确蹲在院外地里干活,当他来接待我们时,才看见他依然那么
#日志日期:2007-8-23 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:领报修院
引用地址:
© 天涯社区