高卢韦之思

高卢韦之思
于是受着头上一颗小星的笼罩

上一篇 下一篇
6月23日小组查经,欢迎你来
作者:高卢韦斯 提交日期:2013-6-13 9:12:00 正常| 访问量:14440

  

圣经研读:摩西的杖(出埃及记4:1-20

间:      6月23日(周日)19:00-20:30

杭城小型聚会,欢迎你来,新浪微博私信联系。

6月23日小组查经,欢迎你来

出 4:1 摩西回答说:“他们必不信我,也不听我的话,必说:‘耶和华并没有向你显现。’”

出 4:2 耶和华对摩西说:“你手里是什么?”他说:“是杖。”

出 4:3 耶和华说:“丢在地上。”他一丢下去,就变作蛇,摩西便跑开。

出 4:4 耶和华对摩西说:“伸出手来拿住它的尾巴,它必在你手中仍变为杖。

出 4:5 如此好叫他们信耶和华他们祖宗的 神,就是亚伯拉罕的 神,以撒的 神,雅各的 神,是向你显现了。”

出 4:6 耶和华又对他说:“把手放在怀里。”他就把手放在怀里,及至抽出来,不料,手长了大麻风,有雪那样白。

出 4:7 耶和华说:“再把手放在怀里。”他就再把手放在怀里,及至从怀里抽出来,不料,手已经复原,与周身的肉一样。

出 4:8 又说:“倘或他们不听你的话,也不信头一个神迹,他们必信第二个神迹。

出 4:9 这两个神迹若都不信,也不听你的话,你就从河里取些水,倒在旱地上,你从河里取的水必在旱地上变作血。”

出 4:10 摩西对耶和华说:“主啊!我素日不是能言的人,就是从你对仆人说话以后,也是这样;我本是拙口笨舌的。”

出 4:11 耶和华对他说:“谁造人的口呢?谁使人口哑、耳聋、目明、眼瞎呢?岂不是我耶和华吗?

出 4:12 现在去吧!我必赐你口才,指教你所当说的话。”

出 4:13 摩西说:“主啊!你愿意打发谁,就打发谁去吧!”

出 4:14 耶和华向摩西发怒说:“不是有你的哥哥利未人亚伦吗?我知道他是能言的,现在他出来迎接你,他一见你,心里就欢喜。

出 4:15 你要将当说的话传给他,我也要赐你和他口才,又要指教你们所当行的事。

出 4:16 他要替你对百姓说话,你要以他当作口,他要以你当作 神。

出 4:17 你手里要拿这杖,好行神迹。”

出 4:18 于是摩西回到他岳父叶忒罗那里,对他说:“求你容我回去见我在埃及的弟兄,看他们还在不在。”叶忒罗对摩西说:“你可以平平安安地去吧!”

出 4:19 耶和华在米甸对摩西说:“你要回埃及去,因为寻索你命的人都死了。”

出 4:20 摩西就带着妻子和两个儿子,叫他们骑上驴回埃及地去;摩西手里拿着 神的杖。

 

 

 




#日志日期:2013-6-13 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:jianguo1219 评论日期:2013-6-13 23:59
  我若身在杭州多好啊,可以天天看见初阳兄



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:高卢韦之思
引用地址:


© 天涯社区