高卢韦之思

高卢韦之思
于是受着头上一颗小星的笼罩

上一篇 下一篇
《我和我和他和他》
作者:高卢韦斯 提交日期:2013-6-5 12:56:00 正常| 访问量:13660

  

赖声川的这出戏,回忆往事,总能把我们带回到那个年代(最下面一行的日期,请你填空)。http://www.douban.com/group/topic/10966286/

《我和我和他和他》

第11章(酒店房间) 

服务员:先生,都帮你们准备好了,两人份的皮蛋瘦肉粥。今天晚上一定很甜蜜。对了,电视机也临时给你换了一台了。谢谢你哦,谢谢。 

沈墨:你还在 

男人:我刚做了一个梦 

沈墨:梦见什么 

男人:一个好美的梦,香港的高山顶上,满天的星星,一男一女从兰桂坊走出来,他们走到高山顶上发誓 

沈 墨:我知道,我刚才去了一趟兰桂坊,见到了毛毛,也想起了一些事。我承认我是残缺的。打从头一天见面,你抱我,我没好好回应,我……怎么? 

男人:你如果只记得这故事最快乐、最灿烂的部分,但你却不记得最血淋淋、最悲惨的部分,你会永远残缺下去,永远残缺下去!当我跟你提油麻地小医院的时候,你想起什么没有?

沈墨:不要再有了吧!不要再编故事了! 

男人:不!这才是故事最重要的部分。听我把他说清楚。一九             月。那个晚上,非常闷热,一点风都没有。 




#日志日期:2013-6-5 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:jianguo1219 评论日期:2013-6-6 13:33
  一九八九年六月



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:高卢韦之思
引用地址:


© 天涯社区