末日了吗
七月一号
生活,一地鸡毛...
末日了吗
  玛雅历的2012没有完结,我的世界却崩塌了。
  
  就像小时候看见别家小孩穿着鲜鲜亮亮而自己盯着补丁衣服时候的迷茫,就像大学毕业前夕喜爱的女子离去时候的无助,尽了该尽的努力,做了最坏的打算,现实终是抽了自己一个耳光,觉得自己和这两年的国际米兰走了一样的路,有理想,在努力,却总是找不到对的方向,一口一口却是吃掉了自己的天空,四处越来越黑暗。
  
  头痛欲裂,接下来的路怎么走,我能从跌倒的地方爬起来吗。整整一天我觉得我失去了表达的欲望,我不知道还要多久我才能找到勇气,我极度讨厌这种让所有人失望的感觉。也许最开始我就错了,我早就该放手重新开始的,一直以来我自己就是想体面些离开福州,我不喜欢两手空空来到这个城市最后狼狈逃逸,于是我一直等待,生活也给了我机会,我却缺少破釜沉舟的勇气,于是它轻轻从我身旁擦过,失败真是苦涩啊。
  
  塞萨尔说他犯错的时候他就会惩罚自己从训练场走回米兰城的住所。于是我今天傍晚从码头一路走回宿舍。我将这几年的光阴好好捋了捋。这两年我一直不快乐,也让那个决定了和携手一起走下半生的女孩子不快乐,这是30年来我最不能容忍的失败。这个废弃的码头太寂寞了,就像我每次早晨7点出发晚上9点来到那个女孩子面前,这个旅途太长太寂寞了,每次1000公里的跨越都是对我无能的讽刺,我想早早结束这个悲催的人生片段,生活有这么艰难吗,快乐如此的艰难吗?
  
  我是个不坚强的人,小时候读了好多遍平凡的世界,每次我都想从中找到生活的勇气,但是很失望,每回我都只看到生活的无奈与社会的不公,我现在需要点时间,我真是精神出了些问题,我必须要尽快修正,我有种不好的预感...
  
cc4507 | 2012-7-27 22:14:00 | Rss2.0 | 友情链接


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:十年長溪,一朝白雪
引用地址:
home | www.laoqiang.net | login | register
Powered by www.laoqiang.net.
(C) Copyright 2006 laoqiang.net. All rights reserved.
© 天涯社区