春去春回
春去春回
花明柳暗 风疏雨密 景色与谁共赏? 幸光阴未负年华 云与月 两不相忘 <body style="cursor: url(''''http://webme.bokee.com/inc/mouse029.ani'''')">
博客信息
博主:蓝凡馨 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1310276 次
  • 今日访问:127次
  • 日志: 0篇
  • 评论: 2651 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2006-5-8
博客成员
最近访客


无题
作者:蓝凡馨 提交日期:2007-10-8 8:31:00 正常 | 分类:楠楠自语 | 访问量:6061

这次在长沙遭遇了我生命中真正意义上的第一次滑铁卢。回到单位,才发现自己的工作也遇到了状况,才发现 “喝凉水都塞牙”真正太有可能。
心情颓废到了极点,打算国庆七天缩在房子里哪儿也不去。29号晚上吃饭的时候,一下子悲从心来,突然就想回家,回爸妈身边,于是30号早上胡乱抓了几件衣物就回家了。
有些人是无可替代的,比如当我们受伤的时候比如当我们想逃避的时候比如当我们需要安慰的时候,不需要什么语言,只要在他们身边,心就觉得温暖而踏实。
一开始,当妈妈用接过我手里的包,用疼惜的眼神看我时,我就开始装了。不想将自己的难过转加在爱我爱得已经老去的人身上,也或许,是因为那份天生的要强。我大声的说话,大声的笑,还是象往常一样批评爸妈不好的习惯,告诉他们一些老人生活保健知识。
其实,他们都懂的。温柔的言语谨小慎微的安慰,眼泪常常就那样狠狠的淌下来,来不及擦拭。
心情慢慢变好,直到回来的头一天晚上,焦躁厌烦的情绪又重新控制了我。
无处可躲。我所依赖的,能给我指引,能给我温暖和力量,却不能给我解决问题的办法,因为终究自己早就已经扑腾着飞出来了。
有些事情,终须是要面对的。
有些困难,我相信,终究会是过去的。
我将以此为理由和勇气坚持下去。
当然,是因为没有选择。
----面对生活,除了继续,我们没有选择。


#日志日期:2007-10-8 星期一(Monday) 晴

评论人:蓝凡馨 评论日期:2007-10-8 8:33
评论人:锦里杨 评论日期:2007-9-30 23:42
很长一段时间懒于上天涯,今日有空去各处转转,竟发现好多朋友都不见了。最让我吃惊的是佛空人逝去也不见了,并带走了他所有的文字。
到底发生了什么事,佛空?为什么走得如此决绝,走得如此干净?我将自己的不解留在这里,因为我知道偶尔你会回来,回来时一定会来这里看看。但愿你看到这段文字,知道姐姐在想念着你!
不在天涯的日子,希望你快乐

评论人:子叶飘飘 评论日期:2007-10-8 13:19
小凡,你发生了什么事?还好吗?
希望你能坚强面对.

评论人:西沟散人 评论日期:2007-10-8 18:37
有些事情,终须是要面对的。
有些困难,我相信,终究会是过去的。
我将以此为理由和勇气坚持下去。

——加油!祝福好运!

评论人:锦里杨 评论日期:2007-10-9 18:23
凡馨:遇见什么烦心事了?好像感到你的无奈,又似乎感觉你生病了,到底发生了什么事,告诉大家,一起来想办法,好吗?

评论人:无言的绿竹 评论日期:2007-10-14 15:09
喝凉水都塞牙,这是真的,俺倒霉的时候就是这样

评论人:金戈木马 评论日期:2008-3-18 22:55
“突然就想回家,回爸妈身边,于是30号早上胡乱抓了几件衣物就回家了。”一个抓字,就跳出了你全部的形象。我也有类似的经历,好像那是最后的避难所。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:春去春回
引用地址:


© 天涯社区