春去春回
春去春回
花明柳暗 风疏雨密 景色与谁共赏? 幸光阴未负年华 云与月 两不相忘 <body style="cursor: url(''''http://webme.bokee.com/inc/mouse029.ani'''')">
博客信息
博主:蓝凡馨 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1310618 次
  • 今日访问:89次
  • 日志: 0篇
  • 评论: 2651 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2006-5-8
博客成员
最近访客


一直都在
作者:蓝凡馨 提交日期:2007-7-24 20:29:00 正常 | 分类:楠楠自语 | 访问量:4573

7月17日下午到达长沙。感觉陷在了蒸笼里,接下来的两天除了出门办事,我都是窝在酒店里看电视或昏睡。
19日到佛山,在姐姐租住的那间暗无天日的房子里,没有电视,除了睡觉,再无事可做。
21日到肇庆,陪老公去见工,结果在车上又睡着了,空调太冷感冒了。当天下午就回到了姐姐那里,开始肚子痛腰痛浑身上下到处酸麻胀痛,吃下去的东西都吐了出来。姐姐煮姜茶给我喝,让我褪掉衣服,拿了活络油,从额头大阳穴到肩部背部肚脐手腕到小腿到脚掌,暗暗的使着劲,给我擦了个把钟头。
回来的时候,发信息给姐姐,“谢谢姐姐,感觉好幸福”
姐姐很快就回了过来:“妹妹是上天对姐姐的恩赐,来生,还要你做我的小妹”,眼泪一下就出来了。

感觉好久好久没来这里了似的。真的好感动,青影有一颗精致玲珑的心。
谢谢老朋友们,不在的日子,还记得来看我。紧紧的拥抱你们。
还有佛空弟弟,不要伤感,不要难过。我不会离开的,不会没有原因的离开,更不会无声无息的离开。其实姐姐就是俗人一个,很容易舍不得。

9月中旬的样子,有一件很重要的事情要做,接下来的日子必须全身心的投入到准备工作之中去。这件事情我希望等有结果了再说。--有些过份,虽然暂时不肯说是什么事,我还是希望朋友们能祝福我。
如果接下来这里还是一如既往的安静,请相信,有些心情,有些想念,有些感动和感谢,从不会改变的。

#日志日期:2007-7-24 星期二(Tuesday) 晴

评论人:风樯遥度天际 评论日期:2007-7-25 8:40
呵呵,祝福你心想事成、一切顺利!
不要忘记你该舍弃的东西哟!

评论人:往往2006 评论日期:2007-7-25 9:31
有些心情,有些想念,有些感动和感谢,从不会改变的。

================

同意。

评论人:佛空人逝去 评论日期:2007-7-25 9:42
姐姐去肇庆不知道有没有去鼎湖山?有没有吃裹蒸棕呢?我想那里的七星湖姐姐肯定是看见的了.于是我们的生命中就又多了一些相同的风景亲历.

在各自的角落,把自己和自己的亲人照顾好,平淡而幸福的生活,这是我们彼此都希望的!姐姐,相信一切都不会变,永远!

评论人:依然一笑做春温 评论日期:2007-7-25 17:08
兰精灵一路走好,我用亲情友情爱情串成麻辣串送给你

评论人:key随风 评论日期:2007-7-25 20:03
开心哦!

评论人:拽琴琴 评论日期:2007-7-26 8:50
祝福~~~~~~~~~~~~~~~

评论人:白云如玉 评论日期:2007-7-26 11:07
祝福楠楠~~~~~~~~~~~

评论人:绝色玛雅 评论日期:2007-8-16 18:59
已是很熟悉的名字了,很久之前,来过你的博,很仔细的看了你的这些文字,然后,就在一种错综复杂的心情里,丧失了所有的语言。

很多时候,萍水相逢的陌路,竟也会让有那种惺惺相惜的感觉



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:春去春回
引用地址:


© 天涯社区