坚强的活着!!
坚强的活着!!
坚强的活着!!
阴天!不过凉爽!好久没有这种感觉了!云南的雨就是不一样!不大不小!不紧不慢的下着!整个白天!!
博客音乐
标签列表
友情博客
栏目分类
最新文章
最新评论
日志存档
·2009-12(1)
·2009-3(1)
·2008-7(1)
友情链接
统计信息
访问量:3048
yangguang1811 管 理 员

我和杨佳一样的经历!简直就是克隆!
作者:yangguang1811 提交日期:2008-7-26 19:08:00

我也有过和杨佳一样的经历!简直是一摸一样!!那时2000年,郑州刚毕业实习!为了省钱,不敢坐公交车,于是就在郑州陇海路(离淮河路不远)一个2手车交易市场,120元买了2手的三枪自行车!!走到淮河路时,两个自称淮河路派出所的便衣,非我车是偷的,并且说已经盯上我三天!我给他们说我是学生,车是买的,他们不听!于是把我带到派出所里!在一间办公室里,警察把我全身搜了一遍,让我蹲在地上,我不蹲,于是一个警察恼羞成怒,恶狠狠骂着,一脚跺在我的小腹上,我也重重的摔在地上,然后一顿踢打,我痛苦的躺在地上!警察要我供出作案工具在那里!有无同伙有同伙在那里!我说我是农业路上的一个学校的学生,真的不是偷车的(我的证件没有带),就这样折腾了2个多小时,两个警察看问不出什么了!我说我打个电话让同学拿我证件过来!他们就允许我出去打电话,等同学把我的学生证拿过来,天已经黑了!他们已经下班了!我在派出所值班室让另外的警察看了证件,就这样把我放了!还有我新买的2手车!出来后,委屈的我在大街上痛哭!我永远都不会忘记那我人生最黑暗的一天!第二天,还天真的打郑州最大的报纸《大河报》求助!结果肯定没有结果了!那里会有人理你呀!不关自己的利益,媒体才懒得得罪政府呢! 后来!我也曾想过报复!!但最终我没有杨佳这么有种!! 想起来老伤疤!心里还是很痛,直到现在我对警察都没有什么好感!虽然也有那么几个好警察!!


#日志日期:2008-7-26 星期六(Saturday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:坚强的活着!!
引用地址:


copyright 2006 blog.tianya.cn

© 天涯社区