走走停停
走走停停
往东走走,往西走走,走了很久,回到门口。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5599974 次
  • 今日访问:86次
  • 日志: 218篇
  • 评论: 4248 个
  • 留言: 39 个
  • 建站时间: 2006-4-25
博客成员
最近访客


夜空香水
作者:dongxi0 提交日期:2007-5-21 21:35:00 正常 | 分类: | 访问量:9713

    才游了几百米自由泳,竟然就累得游不动了。有些沮丧地从体育馆出来,在小路上走,突然,身边弥漫着一阵香水味道。我环顾四下,空无一人,并没有女人经过。左边是杨树,右边是青草地,都不可能释放这种味道。
   
我走了过去,香味消失了。没有找到解释,心里不爽,转身走回去,刚走到那个地方,香水味又悄然而至。不是自然味道,是香水味道。
   
四下仍然什么都没有,地上也没什么。
   
我于是看天,天上星星很多。也许,香水味道来自某颗星星。

#日志日期:2007-5-21 星期一(Monday) 多云 复制链接 举报

评论人:忧郁的蜜糖 评论日期:2007-5-27 12:05
那首"lady"应该是这篇的背景音乐..不过钢琴曲还是头回听..喜欢..:)

评论人:dongxi0 评论日期:2007-5-27 23:23
这首曲子是我在魁北克的一条小街上,一个青年,在无人的青藤处,迎着灿烂的阳光在弹这首曲子。他弹了很久,我坐在旁边听了很久,后来他给了我这张他弹的碟。
我有许多钢琴曲,以后有空时,再加上来。也可以给你发一些去。

评论人:忧郁的蜜糖 评论日期:2007-5-28 1:49
恩,我常来听。谢谢了.:)

评论人:水蓝深处 评论日期:2008-1-22 15:28
好空灵的文字:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:走走停停
引用地址:


© 天涯社区