走走停停
走走停停
往东走走,往西走走,走了很久,回到门口。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5575849 次
  • 今日访问:302次
  • 日志: 218篇
  • 评论: 4248 个
  • 留言: 39 个
  • 建站时间: 2006-4-25
博客成员
最近访客


杭州
作者:dongxi0 提交日期:2011-5-15 20:38:00 正常 | 分类: | 访问量:15331

  预报说杭州有阵雨,飞机一直在颠簸。机长的英语不错,听起来就像老外说的,只是声音太小,像与乘客耳语。
  下飞机,有些人走得大摇大摆,也有些人几乎在横着走,觉得这样挺拽。其实,真正拽的人,不用摇摆,不用横,只需要自然流露本身已有东西就行。那些东西,已经能撑起他。
  有个另类打扮孩子,看不出性别,手里没有行李,只有一盘费列罗,已经被他(她)吃得七七八八,剩下的那几颗,不知有意还是无意,排出了个图案。
  杭州还是那个样子,努力展示江南婉约的味道。处处极尽精细。每双筷子都用木匣单独装着。茶叶蛋躺在粉青小碟里,壳横着剥了一半儿,还是沿着蛋壳的茶线走势剥的。房间里,香皂下压着个小塑料袋,上面写着,为了环保,请把没用完的香皂带走吧。
  窗含葛岭,正值黄昏,保俶周围有些流霞。山上亮起了灯,鸟儿觉得陌生,不能回家。
  











  
  

#日志日期:2011-5-15 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:水蓝深处 评论日期:2011-5-16 9:06
  只是声音太小,像与乘客耳语。
机长故意这样的,声音大了怕乘客紧张,这样说比较有亲和力,最大的事也显得家常了呵呵:)
狂喜欢最后两张,倒数第二张,我们玄武湖某个地方也有这样的感觉呢!

评论人:浅香藏心 评论日期:2011-5-16 11:09
  也曾在西湖边坐过,发过呆,打过电话,想过某人...

“请把没用完的香皂带走吧。”想起你上次提到的,给你煮好水,写好纸条提醒你服药的酒店,也是很环保很低碳很人情味,希望这样的服务和环保意识会越来越普及。


评论人:dyingshadow 评论日期:2011-5-16 12:55
  香皂那样的细节深得我心啊。
不过南方有细腻的好,北方也有豪迈的好。

评论人:reginacox 评论日期:2011-5-16 17:26
  我姨夫随便走走都很拽,因为他有二百斤!哈哈!
不过说真的,我觉得气质这个东西真的很神奇,我有一次见到一位有气质的女士,是位老师,当时我觉得她身边的风都更柔和,举手投足都散发出魅力。
香皂这个深得我心啊。大家都这样多好啊。我相信,再不注重环保,末日就真不远了。

评论人:dongxi0 评论日期:2011-5-16 22:43
  水蓝:很多湖都很像。
浅香:你关注香皂这个细节。
香草:你也关注香皂这个细节了。
reginacox:你还是关注香皂这个细节。早知道大家都只记得香皂,我就只写这几句了。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:走走停停
引用地址:


© 天涯社区