巴西警方被控有系统地非法杀人
巴西警方被控有系统地非法杀人

作者:巡夜人 提交日期:2010-10-6 19:57:00
  巴西警方被控有系统地非法杀人
华盛顿 2009年 12月 08日



人权观察说,巴西城市里约热内卢和圣保罗的警官在过去六年内杀害了1万1千人,其中许多人是以处决的形式被杀的。

这个人权组织星期二在一份报告中说,在这些职权以外杀人的警官中,没有任何人被指控。在警方的报告中,这些被杀事件被称为嫌疑人因抗拒逮捕而死。人权组织说,它获得51个所谓“抗拒”案例的可靠证据,和警方所说受害者在交火中死去的说法互相矛盾。

人权观察还说,警方往往销毁犯罪现场的证据来掩盖他们杀人的事实。该组织说,它对这51个案件的检查显示一个更大的问题。里约热内卢和圣保罗两个城市的警方还没有立即对此发表评论。
#日志日期:2010-10-6 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:国际
引用地址:
© 天涯社区