巴勒斯坦法塔赫组织"大换血"
巴勒斯坦法塔赫组织"大换血"

作者:巡夜人 提交日期:2009-8-15 20:46:00
2009年08月11日
巴勒斯坦法塔赫组织"大换血"



巴勒斯坦法塔赫组织完成了20年来第一次领导层选举,高层官员出现大幅变动。

在西岸城市伯利恒举行的代表大会上,一共有15名新官员入选由18人组成的法塔赫中央委员会。

其中包括一名在以色利监狱终身服刑的巴勒斯坦政治领导人。

虽然阿巴斯继续担任党领袖,但是很多年轻成员获选进入最高领导层。

由阿拉法特创立的巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)近来被指腐败而且没有效率。

年轻成员希望能够"赶走"老党员,振兴这个组织。
#日志日期:2009-8-15 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:巡夜人 评论日期:2009-8-15 20:48
2009年08月04日
巴勒斯坦法塔赫20年来首开大会




巴勒斯坦民族解放运动法塔赫周二(4日)召开20年来首次大会,讨论一系列重大问题。

这次为期3天的会议,将讨论如何改革和振兴这个被指腐败没有效率的组织。

巴勒斯坦领导人阿巴斯呼吁团结,同时要坚持与以色列的和平谈判。

目前法塔赫党纲内列有"消灭以色列"的内容,各方关注的一个焦点是,大会是否会修改现有的党纲。

法塔赫第六次代表大会在约旦河西岸城市伯利恒召开,也是首次在巴勒斯坦本土举行代表大会。

大会原定有2千多名代表,但控制加沙地带的哈马斯禁止400名法塔赫代表离开加沙。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:国际
引用地址:
© 天涯社区