随业流转

随业流转
kanhua.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
随佛学 随善缘 随喜功德 随喜赞叹

博客信息
博主:花花草草521 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:823828 次
  • 今日访问:59次
  • 日志: 445篇
  • 评论: 3253 个
  • 留言: 67 个
  • 建站时间: 2006-4-20
博客成员
最近访客



师父开示
<< >>
作者:花花草草521 提交日期:2009-7-28 16:48:00 | 分类:未分类 | 访问量:4068

万法唯心造,心有多大愿就多大,心是因,愿是果。
这世上谁都靠不住,除了佛菩萨。你对佛菩萨的信心有多大,你就有多大力量。
比如你想改变你家孩子,你的心和你的愿要力量相等才会改变。你可以把心少用在孩子身上,多用在佛菩萨身子,那么你的孩子自然会改变。你的心是因,孩子是果。因果是同时的。
心专注在念经念佛上,境遇自然会改变。


要明明白白念经(目的是什么,福报,智慧还是解脱,成佛),回向,熏修多了,才会福报现前,要思维佛法,才会解脱。

早起第一件事就是要念经拜佛,专心不要被杂事分心,效果才会明显。把念经拜佛当成生命中必须做的事。

#日志日期:2009-7-28 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:大红石头 | 评论日期:2009-7-31 3:11

问好!


评论人:mandy无所谓 | 评论日期:2009-8-18 10:00

呵呵。祝你能坚持
网友路过




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随业流转
引用地址:


© 天涯社区