豆棚篱落家常事



豆棚篱落家常事
随便写写
http://linzxh.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:林中雪504 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:978537 次
  • ◇ 今日访问:135 次
  • ◇ 日志: 454篇
  • ◇ 评论: 1458 个
  • ◇ 留言: 3 个
  • ◇ 建站时间: 2006-4-19
博客成员
最近访客
今日天气佳
Rain ,Rain
作者:林中雪504 提交日期:2006-7-16 12:48:00 | 分类: | 访问量:1140
昨天晚上,中央电视台十套“人物”栏目专门介绍Rain,称其为韩国最当红明星。称其有甜美的笑容,迷人的身材,劲歌,热舞,几可称之为亚洲巨星。

这个Rain,我第一次看是《浪漫满屋》,尽管已是当红,我只觉一个奶油小生而已,也不怎么特别帅,眼睛小,脸也较白,小白脸罢了。直到前几天看《这该死的爱》,才看出他的帅来,他的颀长的身材确是不错,且永远挺拔着的,他的演技也很好,能表明内心深处的东西。如果说《浪漫满屋》不过是个甜腻的小生,那么到了《爱》里面,就是个演技派的明星了。一般二十集的韩剧,爱情剧,演到十集左右就没法看了,《爱》剧还能看下去,有编剧的长处,也有Rain的魅力。

人物栏介绍说,Rain本是歌星,谁也没看好他能演戏,但到浪漫满屋时一举成功,到拍《这该死的爱》时,他常是通宵拍摄,一天只睡两个小时,当时还在准备亚洲巡回演唱会,非常疲惫。Rain异常勤奋,他说要做艺人里最勤奋的人,如果以后有人提起他,会说“他是个勤奋的艺人”。这一行很容易被淘汰,新人一夜就起来了,Rain希望能不断进步。Rain身上的明星气质很突出,身材加热舞确是不错,很有爆发力,舞姿也美。但他的劲歌,我昨天没听出好来,从前也没听过。

Rain在2005年,在泰国、东京、台北、北京都举行了演唱会,所到之所,无不受到热捧。在北京工人体育场,有四万人参加演唱会,现场派出了五千警察,是历次演唱会警察最多的。当经纪人告诉Rain,有四万人来看演唱会时,他非常吃惊:真有四万人吗?

采访Rain时,他说得非常诚恳。他说作为艺人,有时难免孤独。自己知道做这一行,总会失去一些东西。跟家人在一起,跟朋友在一起的时间都没有,一切听经纪人的,离开经纪人,自己就无所适从。演戏、开演唱会、练习,日程安排得满满。但能竭尽全力做到最好,得到歌迷的热爱,也就欣慰了。

从前韩剧里,我是喜欢张东健和韩再锡的,现在我比较喜欢Rain。我前几天看《这该死的爱》时,大胡子偶来瞄一眼,我告之:这是韩国最帅的人。他大呼:“如果这人是最帅的,那我算什么?”

哈,世界上帅气的男人千千万,但看过了Rain,也就领略了最帅气男人的一种了。
★ 日志日期:2006-7-16 星期日(Sunday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:茉莉宝贝儿 评论日期:2006-7-20 17:12
林老师,我搬来跟你作街坊了
http://njmoli.tianya.cn/
评论人:茉莉宝贝儿 评论日期:2006-7-20 21:52
痛苦啊,天涯博客上传图片也限制空间,还要收费啊?我那么多的图片,真的没地方去了
评论人:林中雪504 评论日期:2006-7-24 11:28
是啊,这里不怎么的,图片限制


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:豆棚篱落家常事
引用地址:

© 天涯社区