天有些凉了
天有些凉了

作者:风子一般丰 提交日期:2006-10-8 17:51:00
刚刚才是十月,北方的天空有些阴沉。
那个自诩要娶她的男孩在线的,不知道是为什么,我总是会见到他上线的。难道真的也是无所事事么?也和我一般不知所措,不是还有惠儿的嘛。只是我真的不知道该怎么说的。
是啊,冬天了,南边的你还好吗?
还记得上一个冬天来临的时候,我们相依着走过的那些日子。
真的不敢去回首太多了,也许记忆也没有那么的遥远吧,远的只是我们自己罢了。天有些凉了,昨天的时候江哥说那边也穿两件衣服了。可是你呢,那个总是不记得照顾自己的小家伙,也记得给自己加件衣服了没的。
不要总是让人那么的担心了,好好照顾自己。
#日志日期:2006-10-8 星期日(Sunday) 小雨
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:风子一般丰 评论日期:2006-10-9 19:05
真的认真的去对待了每一天的,离开的时候,我只是不舍,却没有遗憾.

评论人:宝贝猪的窝 评论日期:2006-10-10 20:12
没有遗憾 那不是很美吗
你会好的
只是时间的问题 :)




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:流浪者---生命支点
引用地址:
© 天涯社区