最后的文字
最后的文字

作者:风子一般丰 提交日期:2006-10-5 21:52:00
真的从来不曾如此的绝望过,从生命里一直走来。
到现在我真的明白该怎么样去毁灭一个人了,很久以前的时候。看过一个故事,要毁掉一个人,就给他幸福,从悬崖上坠落。会死得很惨,很痛快的那种幸福和得意。
知识真的不曾想过,遭遇的竟是我自己。
从这一刻开始,真的是一无所有了。
连文字和自己都没有了,在这个夜里。见证了我坠落的全部。
或许很多年后,人们都也泯灭的世界里,我早已成为古迹和化石。文字依旧,只是成为了历史。
#日志日期:2006-10-5 星期四(Thursday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:xxllhh 评论日期:2006-10-6 13:11
也许我们现在的心情有着同样的感受吧,同样的矛盾着,同样的不知所措.人真是贪心哦,活在世上好好的,为什么还要去尝试情呢,真是受罪

评论人:风子一般丰 评论日期:2006-10-6 18:40
原本打算离开这个空间的,可是我真的不知道没有了这里,我还会有什么地方是属于自己的呢,真的可以离开吗?
就好象在《百年孤独》里说,有的人偶然的相遇了,却注定要用一生来忘却的。
爱上了这片土地,又怎么可以轻易的离开呢?


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:流浪者---生命支点
引用地址:
© 天涯社区